要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

7个半月的B超结果,宝宝,吓到妈妈了

楼主: 真希妮妮
980419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30W+1,今天开开心心的和老公去产检啦。人还是一如既往的多,拿到了医生的单子后,老公就去排队等B超了。前面还有30几个人,我先去做了尿检。

尿检结束,为了让B超清晰一点,我喝了整整三杯多的水,拖着重重的肚肚去做B超,小家伙似乎也知道自己将接受一次检查,一直不安分的在活动着。好不容易轮到我了,医生很负责的看了很久,最后其他都还好,最后一刻,听到医生对旁边的助手说,脐带绕颈。啊!一下突然吓到了。在之前听到同事的孩子,同事家亲戚的孩子都出现了脐带绕颈的状况,不过都是很平安的出生了,但是轮到自己还是有点怕。

B超结果如下:

胎头位于耻骨上,双顶径:80,颅骨强回声环:未见明显异常,口唇:未见明显异常;胎儿脊柱:排列整齐,胸腔:见,胃泡:见,肠管:未见明显扩张,双肾:见,膀胱:见,腹壁:连续性未见明显中断;一侧股骨长:56,一侧肱骨长:50,胎心:143次/分,胎盘位于子宫前壁,厚:30,成熟度II级,胎儿颈部未见压迹,CDFI见双色环状血流,RI:0.54,S/D:2.2,羊水:左上34,左下21,右上24,右下32。胎儿脐带绕颈。

虽然很多看不懂,但是最后一句真的吓到我了。

取了尿检单,尿糖1+,医生说尿糖偏高,过两天再去查,又被吓到了。

唉!十月怀胎真的不容易。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:21

吃了饭尿糖偏高正常的。你隔个两天去查。前一天尽量不要吃甜的。多喝水。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:23

颈部未见压迹怎么是绕脐呢,有U型压迹才是一周,W是两周,UW是三周

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:53

em26 下个星期30周,我也要去检查了,希望宝宝一切正常。

点击查看全文
真希妮妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:22

谢谢大家,希望调皮的宝宝自己赶紧再绕出来。乖乖的,我和宝宝一起加油!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:49

没事的..................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:53

你30周了打B超还要喝水吗?医生说二个半月以上的宝宝打B超就不用憋尿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:16

我26周的时候宝宝也绕颈,不过现在已经不绕了。多喝水,睡觉左卧睡,可以帮助宝宝绕回来的哦。17楼MM说得对啊,宝宝从第3个月开始做B超就不用憋尿了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:45

你宝贝绕颈一周,比我还好点哟,我三十三周时,B超检查是绕颈,腰各一周~!

可医生说有可能会绕出来,问题不大~!祈祷我宝贝顺利绕出~!em25 em25 

点击查看全文
真希妮妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:03

原帖由 liujuan711 于 2011-12-15 10:53 发表 你30周了打B超还要喝水吗?医生说二个半月以上的宝宝打B超就不用憋尿

不知道呢,医生没跟我说,我就一个劲的喝了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:16

感觉楼主太过紧张了,都是很平常的事而已

点击查看全文