要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

7个半月的B超结果,宝宝,吓到妈妈了

980019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30W+1,今天开开心心的和老公去产检啦。人还是一如既往的多,拿到了医生的单子后,老公就去排队等B超了。前面还有30几个人,我先去做了尿检。

尿检结束,为了让B超清晰一点,我喝了整整三杯多的水,拖着重重的肚肚去做B超,小家伙似乎也知道自己将接受一次检查,一直不安分的在活动着。好不容易轮到我了,医生很负责的看了很久,最后其他都还好,最后一刻,听到医生对旁边的助手说,脐带绕颈。啊!一下突然吓到了。在之前听到同事的孩子,同事家亲戚的孩子都出现了脐带绕颈的状况,不过都是很平安的出生了,但是轮到自己还是有点怕。

B超结果如下:

胎头位于耻骨上,双顶径:80,颅骨强回声环:未见明显异常,口唇:未见明显异常;胎儿脊柱:排列整齐,胸腔:见,胃泡:见,肠管:未见明显扩张,双肾:见,膀胱:见,腹壁:连续性未见明显中断;一侧股骨长:56,一侧肱骨长:50,胎心:143次/分,胎盘位于子宫前壁,厚:30,成熟度II级,胎儿颈部未见压迹,CDFI见双色环状血流,RI:0.54,S/D:2.2,羊水:左上34,左下21,右上24,右下32。胎儿脐带绕颈。

虽然很多看不懂,但是最后一句真的吓到我了。

取了尿检单,尿糖1+,医生说尿糖偏高,过两天再去查,又被吓到了。

唉!十月怀胎真的不容易。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:33

颈部未见压痕就是轻绕颈的意思吧。应该没事,而且多半能绕出来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:36

我家宝宝之前也是脐带绕颈一周,现在自己绕出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:46

绕颈很正常啊,我20周B超也绕颈,27周就不绕了,你做B超的时候是绕的说不定你出了医院她就不绕了,这个太正常了呀,孩子在一直动的肯定会有这样的情况发生的,没啥的,绕颈一周两周都没事,别太多就好了,一般孩子都绕的,我朋友绕颈2周还顺产了呢,楼主说得吓人,其实没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:51

我24周检查也是绕颈一周,可是30周检查就不饶了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:02

当妈妈真是不容易呀!我也天天这么想的。祝楼主的宝宝明天就不脐带绕劲了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 18:07

em27 我37周多了 今天也BC  还绕两周,我才郁闷啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:09

我家宝宝之前一直没有绕颈,昨天去检查居然绕颈了,是不是天冷了,小宝想带围巾了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:21

楼主不要担心了 脐带绕劲 有可以绕回来的 关于血糖有点偏高的问题 一般有一点的话 医生也会说的很严重 让复查什么的 总之医院也是挣钱的 放松心态吧~~楼主会好运的em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 18:34

em25 em25 em25 

点击查看全文