要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

关于孕期体重,姐妹们来讨论一下...

楼主: 期盼春天
27223137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕6个月体重就增加了20斤,【怀孕前103斤】是不是长的太多了?我吃的也不算太多呀!不知道咋回事体重就是蹭蹭的往上涨,不知道该怎么办!姐妹们你们在孕期体重都增加了多少呀?来讨论一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:49

楼主别担心,只要没有不适就没问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:49

我16周长了5斤,会不会太少了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:51
我31周不到,长了27斤啦,孕前93,现在120了,呜呜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:56

这体重算正常的,我现在25W+2.我没怀孕前才85斤,,,,,,现在107斤,......而我看上去除了乳房和肚子再就没有长肉的地方,以前我瘦但是我体质很好,一年想长个5斤称得累死,因为我身高165CM 所以看起来很瘦,医生说我儿子就看起来肉嘟的,而我就一点都没吸收到营养,而我却怀孕后吃的特别多~别担心,我有个朋友她没怀孕前就130斤,前几天告诉我居然一月长了14斤,医生说超标了已经,,,不要怕,小像我们这样的小妈妈是很好保持身材的!只要保证宝宝吸收了就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:47

em48 我快19周,从90斤胖到99斤

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:50

16周的时候长2斤,结果20周的时候长6斤,24周长了4斤,6个月一共长了12斤吧,自我感觉挺好,结果医生来了句,你本来就胖,人家一个月长4斤,你只能长2斤,气死我了,本来就胖得人不吃不是要饿死啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 19:05

我五个月18斤,崩溃em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:11

我21周,重了7斤,现在105斤,肚子都不太明显,看起来不像五个月的,呵呵,宝宝健康就好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:18

em26 有表弟的媳妇,怀孕6个月的时候就已经重了40斤,em40 吓的她不行了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:19

快5个月了胃口一直不好   但是还是长了10斤   目前126斤   本来就胖,5个月的肚子和人家7个月的肚子一样,我都不好意思em48 

点击查看全文