要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

关于孕期体重,姐妹们来讨论一下...

27197137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕6个月体重就增加了20斤,【怀孕前103斤】是不是长的太多了?我吃的也不算太多呀!不知道咋回事体重就是蹭蹭的往上涨,不知道该怎么办!姐妹们你们在孕期体重都增加了多少呀?来讨论一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:06

3个月14斤了em27 我是母猪么。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:20

em27 em27 em27怀孕35周重了50几斤。怎么办啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:27

我两胎都只重了8公斤之内。现在二胎35周,增加了6kg。生完就回到以前了,跟体质有关系,我怀男宝和女宝都是这样,只长宝宝,不长我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 16:29

我从头到尾一共长了45斤左右……em27 

不过生了之后母乳喂养瘦下来很快的,我现在还没满月,已经瘦了20斤了em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:42

我五个月大概重了14斤,应该还好吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:42

7个月差几天重了20斤,怀孕前90斤

点击查看全文
期盼春天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:46

好羡慕那些只长宝宝,自己身上不长肉的姐妹呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:47

我现在28周重了20斤了,怀孕前104,现在124了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:48

楼上有姐妹说35周胖50斤   em27 em27 em27 我更加杯具 现在才28周就胖50斤啦 可怎么办啊  现在又控制不了食欲!

点击查看全文