要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公迷赌博输掉2万多

楼主: lyt0082
2256144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我要疯掉了,你们帮我想想法子该怎么整制他。。。

最近老公沉迷买马,去年也是有买,但都是小小的买,(我们每个月都拿1000的零用钱)我也就不管他的钱了,赚了有就有,没有也没跟我说,就这样跟着黄大仙混了。前些日子中了1万多,最近我发觉他下的更大了,昨晚他就来跟我说输了2万多,叫我做生意赚的辛苦钱拿2万给他还人(钱都是我管),我一听,一下镇住了,天啊,一直以来买马我管你管不了,说也说不听,但最起码你不能用我们辛苦赚的钱给你玩掉了。自己省吃省用,一家人都在外面,租房,自己不努力挣钱买房。我气不打一处来了,话也没跟他说。姐妹们,怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:51

那我就把自已当典型吧 

我这人打麻将都不会,扑克类的一类不会

2009年9月我辞职在家备孕(三个月后就怀上了)  10月我无意中进入了时时彩彩票网上投注,开始小打小闹,后来输了想赢回来,就投大了。一次1000一下,或是2000  最高一天输了2万,一个月,我输了5万

我痛哭流涕  我真的不是一个会赌的人,从来没玩过,那一段我抑郁的不行,知道是不可能贩回来本了,我放弃了,但是有点万念具灰的感觉要知道我们这样一个小城市,我们两人一年不吃不喝也只有这个收入了。存的话也得三五年了,但让我一个月把仅有的一点存款输光了。。。

但老公愿谅了我。他知道我的为人,我也只是一时误入了,后来过了一个多月我怀了宝宝  注意力才得到一点分散,没有那么痛苦了。现在慢慢走出这个阴影了

赌博真的很可怕,会让人变得疯狂

庆幸我有一个爱我包容我的老公

现在也有了一个宝宝

为了恕罪我又苦苦的存了6万,在我没有工作全职在家还要养宝宝的情况下,苦苦的存了6万,算是有了一点点安慰。

过去的就让它过去吧,一定不要觉迷其中

点击查看全文
lyt0082 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:30

原帖由 芳芳小女子 于 2011-12-15 12:30 发表 这些所谓的中奖都是运气好,我有朋友是设计马报的,每期的什么数字都是他排的,连他自己都不买马,我还有个朋友是某马报公司的老板,专做马报,身价至少5千万,白天基本都不敢出门,一到晚上就在五星级夜总会玩,所以马报都是假的,叫你老公看清楚了;

em12 要看紧了,今晚再买就灭了他

点击查看全文
lyt0082 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:33

原帖由 weiyi123abc 于 2011-12-15 14:51 发表 那我就把自已当典型吧 我这人打麻将都不会,扑克类的一类不会2009年9月我辞职在家备孕(三个月后就怀上了)  10月我无意中进入了时时彩彩票网上投注,开始小打小闹,后来输了想赢回来,就投大了。一次1000一下,或是2000  最高一天输了2万,一个月,我输了5万我痛哭流涕  我真的不是一个会赌的人,从来没玩过,那一段我抑郁的不行,知道是不可能贩回来本了,我放弃了,但是有点万念具灰的感觉要知道我们这样一个小城市,我们两人一年不吃不喝也只有这个收入了。存的话也得三五年了,但让我一个月把仅有的一点存款输光了。。。但老公愿谅了我。他知道我的为人,我也只是一时误入了,后来过了一个多月我怀了宝宝  注意力才得到一点分散,没有那么痛苦了。现在慢慢走出这个阴影了赌博真的很可怕,会让人变得疯狂庆幸我有一个爱我包容我的老公现在也有了一个宝宝为了恕罪我又苦苦的存了6万,在我没有工作全职在家还要养宝宝的情况下,苦苦的存了6万,算是有了一点点安慰。过去的就让它过去吧,一定不要觉迷其中 ...

不得不说,人都有私心的,只要改了就好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:21

赌博输了就输了,千万别想着扳本,我老公和他朋友都是现实案例,我老公从我认识他我知道他喜欢打麻将,可是不沾其他赌的,09年我们这边新出了一个赌博玩法,我老公还带了我去玩,刚开始玩的都比较小的,而且我老公也算是有点定力的人,就这样玩了半年,输输赢赢输了3,4万,后面我不许他玩了,他也答应了,可是去年下半年他又背着我跟朋友去玩,每次输个3,5千,就这样,赢了不会走,输了想翻本,每次走都是输光才走,那时我都不敢让他带太多钱的,而且我也跟他吵也好闹也好,他还是玩,一下子又输了6,7万,我跟他说了,输就输了就只当花钱买教训,绝不许再去了,他现在才不沾那个了。而且我们玩的都是不大的,在我们玩的那个赌场里,输几十万的比比皆是。

再说我老公朋友,本性爱玩,之前也都是小赌,08年我生我儿子前几天开始,因为去赌场赌钱,押车都压了几次,总共也就半年时间,输了三十几万啊,好好的日子不过,把家人给气的老妈直哭啊。

不管赌什么都会有赢有输的,只输不赢哪里还会有人玩呢?想想吧,去赌的人里没傻子,可是这东西让人沉迷啊,而且真不是说戒就戒的,身边如果有朋友赌,还是会反复陷进去的,劝你老公远离赌友。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:46
帮他还了钱还会有下一次的。
点击查看全文