要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公迷赌博输掉2万多

楼主: lyt0082
2248944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我要疯掉了,你们帮我想想法子该怎么整制他。。。

最近老公沉迷买马,去年也是有买,但都是小小的买,(我们每个月都拿1000的零用钱)我也就不管他的钱了,赚了有就有,没有也没跟我说,就这样跟着黄大仙混了。前些日子中了1万多,最近我发觉他下的更大了,昨晚他就来跟我说输了2万多,叫我做生意赚的辛苦钱拿2万给他还人(钱都是我管),我一听,一下镇住了,天啊,一直以来买马我管你管不了,说也说不听,但最起码你不能用我们辛苦赚的钱给你玩掉了。自己省吃省用,一家人都在外面,租房,自己不努力挣钱买房。我气不打一处来了,话也没跟他说。姐妹们,怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:12

冷着!让他自己想办法,赌博就要给他狠狠地教训一下,才会改。不然你钱给他还了债,他会想再赚回来,又会去玩,不断循环的!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 17:53
原帖由 开开开开 于 2011-12-14 16:07 发表 唉、话说我爸爸有一段时间沉迷六合cai、我妈差点离婚。。后面我妈不管了 、爱输多少输多少 、喝西北风就是、反正又不是一个人喝。。自己管好自己的存折。。。后面貌似我爸爸被我妈的冷暴力给屈服了。不玩了。。不过也有可能是输太多了。我估计应该是我妈的姿态让我爸爸有台阶下了吧。什么都懒得管了。我爸爸原本应该是怕我妈妈老念叨他输了多少多少钱想回本来着、后面看我妈一副破罐子破摔的姿态、自己就不玩了。。。。具体输了多少我也不知道 、不过据我妈的口风听说是输掉了可以买一房子的钱。。我觉得 、你管好你自己的钱、他么 、冷着吧。。这样的人你说是没用的。。
开开开开,人家都等着你秀皮草呢,你怎么不理人啊。
点击查看全文
lyt0082 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:56

原帖由 清水fay 于 2011-12-14 17:12 发表 冷着!让他自己想办法,赌博就要给他狠狠地教训一下,才会改。不然你钱给他还了债,他会想再赚回来,又会去玩,不断循环的!

我也是这么想的,欠人家钱让人家催他急着他,没钱还时看他怎么办,谁知他拿钱时我就让他钱要带回来,不能先还,生怕我会不给他说,就着着急急的去给人家了em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:57
原帖由 890无碍 于 2011-12-14 17:53 发表 开开开开,人家都等着你秀皮草呢,你怎么不理人啊。
自从五百帖子以后发现BZW不是一般的酸 、。我还是躲着暴雨梨花砖的好。。。上次你不开着帖子拍么 、这次要是秀了、估计得开二十个吧 ?五百乘二十是一万不 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:24

我跟你讲个故事、真实的 。

一个人很爱赌博,从小就赌,把家里都给赌光了、只剩下一间店,

后面那间店要拆迁 、那个人的妈妈就在推土机来的时候跳楼了、

所有人都以为是意外 、其实,不是意外、是故意的 。

她死了、换了一笔钱、八十万 。

那个人嚎啕大哭、害死了自己母亲。拿着钱,还了赌债、买了车、老爸娶了新妈、

又开始赌、现在已经欠了高利贷、被抓了、不知道死了没、没听说了。

不过没死也得残废吧 。

其实 、赌博的人、一旦有后路。他不会想要往回走 。

除非你让他彻底没后路。

当初我爸爸就是明白 、一旦输了、他不会有任何退路。

所以在妈妈还能原谅他的前提下收手了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:29

其实这件事还上新闻了 。

我不知道她的儿女在看见这条新闻的时候是什么表情 。

不过我知道她死之前留下的话 、

她说 :我去死了、儿子就交给你们了、弄钱过来还赌债、然后让他走正路。

我想 ,这句话是传给她儿子了的吧 。可惜。赌博成性了 。有退路给 、怎么可能改?

去年的时候我去上坟了、我没见过她,可是我也哭了。我觉得她很可怜 。

我其实很不明白她是怎么的勇气一跃而下 、当初要是有人告诉她不给后路才是正确的办法 、或许她就不会去死了 。只是可惜了、她并不明白 。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:06

原帖由 开开开开 于 2011-12-14 18:24 发表 我跟你讲个故事、真实的 。一个人很爱赌博,从小就赌,把家里都给赌光了、只剩下一间店,后面那间店要拆迁 、那个人的妈妈就在推土机来的时候跳楼了、所有人都以为是意外 、其实,不是意外、是故意的 。她死了、换了一笔钱、八十万 。那个人嚎啕大哭、害死了自己母亲。拿着钱,还了赌债、买了车、老爸娶了新妈、又开始赌、现在已经欠了高利贷、被抓了、不知道死了没、没听说了。不过没死也得残废吧 。其实 、赌博的人、一旦有后路。他不会想要往回走 。除非你让他彻底没后路。当初我爸爸就是明白 、一旦输了、他不会有任何退路。所以在妈妈还能原谅他的前提下收手了。

恩,做父母的总是会迁就自己的孩子,就算以她的生命去换钱,她认为这样是对儿子好,可是有时适得其反。我老公也不是那种视赌成性的,我相信他能过了这关,给了2W整给了他,他自己应该还有输1W的,希望这次给他买个教训吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:37

原帖由 月影风 于 2011-12-14 18:41 发表 看他对家人的责任心了,如果自制力强还好,不自律的话不安定因素较多。应尽量减少联系,毕竟外界因素多了,容易受影响

他有一部份朋友是买六合CAI的,给他买马是他同学来着的,唉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:06

赌也要看人的吧,关健是你老公有自制力吗?如果他一直惦记着把钱赢回来,那真的不行,赌会上瘾的。我是最讨厌赌了。反正靠赌致富的真没听过,不切实际的。反而经常听到谁谁谁赌得妻离子散,一屁股债,,输的话,金山银山都输得光的。楼主要是极早扼制,还好现在是2万,要你老公没自制力,以后估计得再加两个零,那你估计气疯了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:06

他爸是车祸去的,人家赔了10万。他半年时间炒股输了7万。

现在他妈生病了,住院着呢,到现在花了差不多一万了吧。还没出院。

我明天3月份生。他自已是没钱的。

当初结婚的时候,除了对戒指,什么都没有。他家人都叫我们不要花那么多钱。金器叫我们不要买。两个历害的姐啊,死死的说那钱是他妈的养老钱,真是历害的姐们。还说我要求这个要求那个。

现在可好了。当初我叫他不要炒了,把钱拿出来。把我狠狠的骂了几次,现在说后悔没有听我当初说的话。我是合着眼泪笑啊。笑我自已嫁这样的老公,笑我自太天真,哭我宝宝跟了这样的爸爸。哭我自已太傻。

只怪自已太年轻。是人是鬼没看清。

点击查看全文