要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公迷赌博输掉2万多

2247344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我要疯掉了,你们帮我想想法子该怎么整制他。。。

最近老公沉迷买马,去年也是有买,但都是小小的买,(我们每个月都拿1000的零用钱)我也就不管他的钱了,赚了有就有,没有也没跟我说,就这样跟着黄大仙混了。前些日子中了1万多,最近我发觉他下的更大了,昨晚他就来跟我说输了2万多,叫我做生意赚的辛苦钱拿2万给他还人(钱都是我管),我一听,一下镇住了,天啊,一直以来买马我管你管不了,说也说不听,但最起码你不能用我们辛苦赚的钱给你玩掉了。自己省吃省用,一家人都在外面,租房,自己不努力挣钱买房。我气不打一处来了,话也没跟他说。姐妹们,怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:07

唉、话说我爸爸有一段时间沉迷六合cai、我妈差点离婚。。

后面我妈不管了 、爱输多少输多少 、喝西北风就是、反正又不是一个人喝。。

自己管好自己的存折。。。

后面貌似我爸爸被我妈的冷暴力给屈服了。不玩了。。

不过也有可能是输太多了。我估计应该是我妈的姿态让我爸爸有台阶下了吧。

什么都懒得管了。我爸爸原本应该是怕我妈妈老念叨他输了多少多少钱想回本来着、

后面看我妈一副破罐子破摔的姿态、自己就不玩了。。。。

具体输了多少我也不知道 、不过据我妈的口风听说是输掉了可以买一房子的钱。。

我觉得 、你管好你自己的钱、他么 、冷着吧。。这样的人你说是没用的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:09

em40 首先骂他一顿 然后扮可怜告诉他的父母 连同公婆整治他一帆 欠的钱你亲自去还掉(谁让他是你老公) 你要防住万一你把钱直接给他 他又去赌了 赌博的人控制力都很差的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:09

这种东西是有赚有赔的。楼主和我一样他赚的时候就不想管他。但赔了会很生气。我老公是玩牌九。你还是要克制。不然到无可救药的地步就无法回头了。别一赚钱就高兴的不管。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:17

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:45

赌博的男人可怕呀,看你老公怕什么好好治治他喽,如果他很爱面子那就你能老提他术前的事儿,不然后果可能更严重,尽量动之以情晓之以理吧

点击查看全文
lyt0082 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:51

原帖由 开开开开 于 2011-12-14 16:07 发表 唉、话说我爸爸有一段时间沉迷六合cai、我妈差点离婚。。后面我妈不管了 、爱输多少输多少 、喝西北风就是、反正又不是一个人喝。。自己管好自己的存折。。。后面貌似我爸爸被我妈的冷暴力给屈服了。不玩了。。不过也有可能是输太多了。我估计应该是我妈的姿态让我爸爸有台阶下了吧。什么都懒得管了。我爸爸原本应该是怕我妈妈老念叨他输了多少多少钱想回本来着、后面看我妈一副破罐子破摔的姿态、自己就不玩了。。。。具体输了多少我也不知道 、不过据我妈的口风听说是输掉了可以买一房子的钱。。我觉得 、你管好你自己的钱、他么 、冷着吧。。这样的人你说是没用的。。

他就是玩六合cai,发贴这个词老发不出去,上午开支票时我就告诉他,钱不准还,先拿回来我,谁知一取了钱马上就还了人家,气死我了,回来后我告诉他,现在怎么办,你还要不要再买,他就说不买了,我说你要再买,我就跟你分家。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:53

原帖由 懒虫宝贝 于 2011-12-14 16:09 发表 em40 首先骂他一顿 然后扮可怜告诉他的父母 连同公婆整治他一帆 欠的钱你亲自去还掉(谁让他是你老公) 你要防住万一你把钱直接给他 他又去赌了 赌博的人控制力都很差的

他父母是知道他买的,他妈妈经常说他,说不了。现在输了2万,大家都不知道,我不知要不要告诉他父母,如果不买了我可以不跟家人说,如果还买,我就跟他分家.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:55

原帖由 蜗牛背猪 于 2011-12-14 16:09 发表 这种东西是有赚有赔的。楼主和我一样他赚的时候就不想管他。但赔了会很生气。我老公是玩牌九。你还是要克制。不然到无可救药的地步就无法回头了。别一赚钱就高兴的不管。

是呢,他赚了钱有时就会给我几百块收买了我,这次输了这些钱希望他会收心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:04

原帖由 黄豆1106 于 2011-12-14 16:45 发表 赌博的男人可怕呀,看你老公怕什么好好治治他喽,如果他很爱面子那就你能老提他术前的事儿,不然后果可能更严重,尽量动之以情晓之以理吧

他这个就是很爱面子的,发脾气时也很暴,以前他没叫我给钱他买,赚了有钱总是请人家吃吃喝喝,刚刚他把钱还人家了,拿走了2万,就这样没了,自己还舍不得花,省这省那em40 ,MD 这周潇洒去,

点击查看全文