要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自己建个楼,有12月14日排卵的亲么?来报个到吧,一起等待好消息

楼主: air42857230
47074356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JMM有12月14日左右排卵的么??我也想建个楼,大家一起见证奇迹吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:48

刚去测了下zzy,大卫和秀儿只剩水印了

12号打了10000HCG,还要几天能代谢完啊

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:56

那么早就测ZZY啊,我可不测,等过个半个月再说吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:11

不知道什么时候排的,连续几天阳了,体温一直差不多,3号结束的月经,14,16.17都测到阳,求解答,排卵了没呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:25

我是想看看打的排卵针什么时候代谢完

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:30

我刚睡醒啊!睡多了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:33

妍妍要是排的话可能是十四号排的,但是体温上升不明显,会不会黄体不足啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 17:36

em26 em26 楼主,我也刚刚睡醒啦,但是起来后觉得好难受啊,头开始疼了。。。。嗓子也不舒服有些疼,现在总感觉很饿,想吃东西!总是提不起精神来!可能因为昨天老公出差了,不在家,家里空落落的,心里很失落吧。。。。

这些症状我实在是不像联想到是否怀孕上面了,上上个月就是这种情况,像极了怀孕,甚至我自己就是觉得怀上了,还有些恶心呢。。。。结果月经还是十分准时来了。。。。所以这个月的症状对我来说是浮云了,不敢奢望了,真的怕希望越大失望越大啊。。。。好希望今年的平安夜能有惊喜,老公平安夜前赶回来,希望我的宝宝也能在平安夜前报道!我觉得平安夜是我的幸运日,因为去年的平安夜我和老公相识相恋相爱,很快我们就步入婚姻殿堂了。。。。好幸福!所以我祈求老天爷能够在一年后的平安夜再次给我一个惊喜!让我们的爱的宝宝来报道吧!希望今年春节能够家里多一口人!马上自己30岁生日也快到了呢,我不想要任何生日礼物!健康的宝宝将是我这一生中最大最好最珍爱的礼物了呢!姐妹们!我们一起加油,期待我们的好消息吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:35

em25 我等到20号再测,但是有些忍不住

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-18 08:09
原帖由 朵朵抱抱 于 2011-12-17 17:36 发表 em26" /> em26" /> 楼主,我也刚刚睡醒啦,但是起来后觉得好难受啊,头开始疼了。。。。嗓子也不舒服有些疼,现在总感觉很饿,想吃东西!总是提不起精神来!可能因为昨天老公出差了,不在家,家里空落落的,心里很失落吧。。。。这些症状我实在是不像联想到是否怀孕上面了,上上个月就是这种情况,像极了怀孕,甚至我自己就是觉得怀上了,还有些恶心呢。。。。结果月经还是十分准时来了。。。。所以这个月的症状对我来说是浮云了,不敢奢望了,真的怕希望越大失望越大啊。。。。好希望今年的平安夜能有惊喜,老公平安夜前赶回来,希望我的宝宝也能在平安夜前报道!我觉得平安夜是我的幸运日,因为去年的平安夜我和老公相识相恋相爱,很快我们就步入婚姻殿堂了。。。。好幸福!所以我祈求老天爷能够在一年后的平安夜再次给我一个惊喜!让我们的爱的宝宝来报道吧!希望今年春节能够家里多一口人!马上自己30岁生日也快到了呢,我不想要任何生日礼物!健康的宝宝将是我这一生中最大最好最珍爱的礼物了呢!姐妹们!我们一起加油,期待我们的好消息吧!!!em25" /> em25" /> em25" />  ...
亲爱的, 其实我觉得好多现象我也都有,所以我现在给他总结成只不过是排卵期的一些反映,放轻松些才好啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-18 08:10
原帖由 诺儿妍妍 于 2011-12-17 14:11 发表 不知道什么时候排的,连续几天阳了,体温一直差不多,3号结束的月经,14,16.17都测到阳,求解答,排卵了没呢
亲,你的体温还真的不好看出排卵日啊,有测试纸么?
点击查看全文