要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自己建个楼,有12月14日排卵的亲么?来报个到吧,一起等待好消息

楼主: air42857230
47057356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JMM有12月14日左右排卵的么??我也想建个楼,大家一起见证奇迹吧!

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:35

原帖由 qiqi890 于 2011-12-16 11:33 发表 我今天早上也是一起测的,电子是36.5,水银的是36.7 昨天晚上还塞了两粒琪宁黄体酮,怎么体温升高不明显呢

也许亲体温本来就低,我觉得是不是有趋势就可以的啊?不是很懂的说哈亲em16

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:38

我今天白天测的体温咋不高了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:12

我差不多也是13号 14 号 咱们一起 淡定等待 会好孕的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 12:37

14号排的,我的体温都羞于拿出手。em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:30
原帖由 丢丢蒙 于 2011-12-16 12:37 发表 14号排的,我的体温都羞于拿出手。em27" /> 
亲可别这样说,没准你才是希望最大的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:44

em70 我是十三日阳,十四日强阳,十五日有点弱了。。。。我觉得应该是十四日排卵的!不过这三天都做功课了!希望这个月好孕!都已经连续失望四个月了。。。。其中还做过了输卵管通液,不堵塞很畅通,希望这个月好孕!我们一起期待吧!~~~我们一起加油吧!~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:46

em26 今天感觉很累很累。。。很困。。。身体很乏。。。。。刚刚睡了一个香香的午觉。。。。真舒服。。。但是现在还是很乏。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:48

em26 现在脸上还烫烫的。。。。睡得暖暖的。。。。真香啊!不过现在很疲倦,懒得说话,就是很困乏的感觉。。。。。还有8天才能知道结果,漫长的8天,煎熬的8天啊。。。。。姐妹们,希望这个平安夜能够有惊喜!期待吧!em25 em25 em25 em67 em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:53
原帖由 朵朵抱抱 于 2011-12-16 15:48 发表 em26" /> 现在脸上还烫烫的。。。。睡得暖暖的。。。。真香啊!不过现在很疲倦,懒得说话,就是很困乏的感觉。。。。。还有8天才能知道结果,漫长的8天,煎熬的8天啊。。。。。姐妹们,希望这个平安夜能够有惊喜!期待吧!em25" /> em25" /> em25" /> em67 em67 
亲有测体温么?昨天我也是下午四点多工作时就困的晃头了都,我觉得这时排卵期的症状吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:42

我BC监测是昨天排掉了,希望宝宝如约而至呀~~

em25 em25 em25 

点击查看全文