要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自己建个楼,有12月14日排卵的亲么?来报个到吧,一起等待好消息

楼主: air42857230
47091356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JMM有12月14日左右排卵的么??我也想建个楼,大家一起见证奇迹吧!

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 kfxy2114 于 2011-12-18 09:19 发表 卵泡还不错啊 你才备孕第一个月不急啊
亲,你这月排卵有啥症状么?我上月没测排卵,反正中期的时候小腹涨的都不行了,上月还RF疼呢,最后红军到这个月竟然RF没啥感觉了
点击查看全文
天使宝宝 |

至少亲还有过BABY,我快30了都,都没怀过,真的担心

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 air42857230 于 2011-12-18 09:31 发表 亲,你这月排卵有啥症状么?我上月没测排卵,反正中期的时候小腹涨的都不行了,上月还RF疼呢,最后红军到这个月竟然RF没啥感觉了
我自从检测卵泡这三个月 感觉排卵之后都有点不舒服 这三个月是右边 左边 右边 医生说下个月就不一定了 这个月前三四天都有点不舒服不知道是涨还是疼 但是感觉很微小 不知道是不是心里作用 在这三次检测之前我从没检测过卵泡 而且前两次怀孕都是一个月就怀上  症状那些我觉得都不重要 备孕第一个月体温都高到37 而且每天身上发烫 结果还是来月经了 上个月可能备孕太紧张排卵推迟到月经第21天 这个月恢复正常 现在没什么特别的感觉 乳头有点疼  还有我排卵后白带都多 做过检测白带没问题 其他什么都没有 还有快来月经时老是左边屁股疼

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 air42857230 于 2011-12-18 09:32 发表 至少亲还有过BABY,我快30了都,都没怀过,真的担心
我也快30了 经历胎停那种痛 真的是没经历过的人无法体会的 不过现在都过去了什么都不想了 只希望下一个好好的我就满意了
点击查看全文
十二级宝宝 |

体温一直冲不破36.7,真急人

点击查看全文
九级宝宝 |

em37 em37 em37 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 我是12号晚上到13号上午排的,希望这个也能好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 |

我是12号晚上排的,就只做了一次功课,不知道能不能中,不太报希望,因为姐妹们说的胸胸的反映;肚子的反映,我一点都没有,就前天手脚发酸发软

点击查看全文
天使宝宝 |

em29 em29 em29 

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 air42857230 于 2011-12-18 09:32 发表 至少亲还有过BABY,我快30了都,都没怀过,真的担心

如果有同居不避孕,没怀过的状况,应该及早到医院查查,早发现早治疗嘛,没关系的。

点击查看全文