要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

母亲捂死半岁亲儿 称其哭闹影响夫妻生活

楼主: 培嘻嘻
751819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到这则新闻,我震惊了,我离奇愤怒了,我百思不得其解,世上怎么有如此恶毒的母亲,连自己的亲生儿子都舍得下手,半岁了,跟我儿子的月份相同,想起来就觉得心痛。
想看视频的可以自己搜,复制我的题目就好了。
点击查看全文
培嘻嘻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:42
[quote]原帖由 之尘 于 2011-12-14 13:51 发表
她是不是有抑郁症啊?压力得有多大才能这么崩溃?上次还看到一位农村妈妈杀死4个亲生女儿后自杀,那时她已经怀上第五个孩子了。一家人就想生个男孩,但家里穷得连饭都吃不起了,她老公跟她大吵一架后扔下母女不管走了,估计当妈的万念俱灰才想带着孩子们一死了之。 [/quote
呵呵,这该死的旧观念好大的威力啊,连这么伟大的母爱在他面前都自觉泯灭了。
要戴大帽子要看你有没有这么大的头,穷的揭不起锅了还惦记着那些狗屁的继承香火。。可笑。。居然选择走绝路,愚蠢又悲哀。。。
点击查看全文
培嘻嘻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:47
原帖由 耳朵向上 于 2011-12-14 13:10 发表
天 介个妈妈确定是亲妈吗
我也觉得亲妈不带这么狠心的。。
点击查看全文
培嘻嘻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:47
原帖由 清水fay 于 2011-12-14 13:38 发表
太可怕了,怎么有这样的妈……每次看到这种新闻就很愤怒,这宝宝就该投胎来我们家才对,呵呵!
清水姐姐,消消火,来罐王老吉不?
你得坚信,以后有接二连三的宝宝投胎到你家让你好好疼的,到时候有你忙的,呵呵。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 14:51

刚发现培嘻嘻家的苹果可真大!!!吃掉的那一半是你仔仔吃掉的吗?

还有泪痕啊

点击查看全文
培嘻嘻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:05
原帖由 老板盼盼 于 2011-12-14 14:51 发表
刚发现培嘻嘻家的苹果可真大!!!吃掉的那一半是你仔仔吃掉的吗?还有泪痕啊
哈哈,羞涩的说,是我吃掉的。。。大吗,分你一个。。。他经常有泪痕的,打个哈欠都会飙泪,泪腺还不通。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 15:29

原帖由 培嘻嘻 于 2011-12-14 15:05 发表 哈哈,羞涩的说,是我吃掉的。。。大吗,分你一个。。。他经常有泪痕的,打个哈欠都会飙泪,泪腺还不通。。。

还不通,我家是5个多月通的,自己哭通的!以前不通的时候哭了没泪em02

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:34

晕死,早知道还要生干嘛,太寒心了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:46
原帖由 培嘻嘻 于 2011-12-14 15:05 发表 哈哈,羞涩的说,是我吃掉的。。。大吗,分你一个。。。他经常有泪痕的,打个哈欠都会飙泪,泪腺还不通。。。
没事的。。。我觉得很多东西只能说 时间到了,就会好的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:06

我只能说残忍!

昨天看到北极熊吃幼熊我吓到了,竟然今天又看到这个。。。

那个女的究竟是有多在乎夫妻生活呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:31

畜生啊!不忍看视频,会睡不着觉的,太恐怖了!我做妈妈后,心理脆弱的一塌,就怕宝宝有哪点不舒服!对那种禽兽真是百思不得其解!

点击查看全文