要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

母亲捂死半岁亲儿 称其哭闹影响夫妻生活

751219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到这则新闻,我震惊了,我离奇愤怒了,我百思不得其解,世上怎么有如此恶毒的母亲,连自己的亲生儿子都舍得下手,半岁了,跟我儿子的月份相同,想起来就觉得心痛。
想看视频的可以自己搜,复制我的题目就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:50

em63 其实以前带迷你,我就觉得有很崩溃的时候,心想,如果不是自己亲生的,真的直接扔掉。。。

我觉得自己已经算不太爱小孩的,遇到迷你,也是舍不得骂的。。。我老公一对迷你冷落点,或者凶点,我就很不高兴

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:23

真是无奇不有,这种妈em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:29

脑子进水了,整个一个傻逼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:38

估计是严重的产后忧郁症没有好,要不然这个妈妈就不是人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:38

太可怕了,怎么有这样的妈……

每次看到这种新闻就很愤怒,这宝宝就该投胎来我们家才对,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:45

变态 这是母亲吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 13:51

她是不是有抑郁症啊?压力得有多大才能这么崩溃?

上次还看到一位农村妈妈杀死4个亲生女儿后自杀,那时她已经怀上第五个孩子了。一家人就想生个男孩,但家里穷得连饭都吃不起了,她老公跟她大吵一架后扔下母女不管走了,估计当妈的万念俱灰才想带着孩子们一死了之。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 14:10

那女的病得有多严重!!!!!!!!!

虎毒还不食子呢

点击查看全文
培嘻嘻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:30
原帖由 我爱老虎BB 于 2011-12-14 12:50 发表
em63 其实以前带迷你,我就觉得有很崩溃的时候,心想,如果不是自己亲生的,真的直接扔掉。。。
我觉得自己已经算不太爱小孩的,遇到迷你,也是舍不得骂的。。。我老公一对迷你冷落点,或者凶点,我就很不高兴
哈哈,我也一样,有时候被孩子闹得心烦直接拎起来往小屁屁招呼。。。过后又是自责的不行,恶性循环。。。。完全相反,要是我对孩子凶点或者粗鲁点老公就反应很大,我经常说我又不是后母,你这么紧张干吗?
点击查看全文