要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕第三个月,今天出现排卵痛和排卵出血

楼主: Msmoon
803613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前两个月都没成功,都是在排卵日当天AA啊,不知道为什么就没中。五年前有过一次药物流产,但是没有刮宫什么的,也很顺利。但是现在俩个月没中开始怀疑是否当时的那次药物流产会给身体带来什么伤害,比如输卵管不通或者子宫内膜太薄等等。也许怀疑是多余的。医生说我备孕时间太短,还不建议我去具体查。哎,再准备俩三月再说吧。

这个周期到目前还都比较顺利,今天上午出现强阳,下午转阳,能看出试纸上的线线颜色在变弱。下午出现排卵通,并且发现咖啡色白带少量,加上计算周期也应该是今天。很多信号说明今天就是排卵日,昨天和今天早晨都有AA,明天早上决定再补一次。希望老公的精子给力哈。这个周期第三个月备孕了,龙宝宝快点来吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:26
原帖由 Msmoon 于 2011-12-14 16:20 发表
你有用试纸测排卵吗,似乎更直观些!我是用试纸测的,昨天就强阳转弱阳了,所以估计就是昨天!不过今天还是补了次AA. 但是体温好奇怪呢,不知道为什么就没升!
我有用试纸啊,但是都是断断续续的。昨天前天是弱弱阳了,今天就水印了。我不是每天都坚持,但是就有一次是强阳,可是那时候后来YJ都没来,不知道试纸准不准。你应该是昨天哈,强阳嘛~等等可能体温就升了!
点击查看全文
Msmoon (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 22:34
原帖由 GB的小乖 于 2011-12-14 20:26 发表
我有用试纸啊,但是都是断断续续的。昨天前天是弱弱阳了,今天就水印了。我不是每天都坚持,但是就有一次是强阳,可是那时候后来YJ都没来,不知道试纸准不准。你应该是昨天哈,强阳嘛~等等可能体温就升了!

我昨天,也就是预计的排卵日都是俩小时一测呢,不敢喝水啊,据说测的才准。我今天测似乎也是强阳,偶有点晕了。。。
点击查看全文
Msmoon (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 16:01

排卵日过两天了,基础体温依然游离在36.4,没有上升. 开始怀疑黄体有问题了.这个月又完了...哎...em16 

点击查看全文
Msmoon (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 00:23

今天体温36。4,难道还没排么。。。

点击查看全文