要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕第三个月,今天出现排卵痛和排卵出血

803013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前两个月都没成功,都是在排卵日当天AA啊,不知道为什么就没中。五年前有过一次药物流产,但是没有刮宫什么的,也很顺利。但是现在俩个月没中开始怀疑是否当时的那次药物流产会给身体带来什么伤害,比如输卵管不通或者子宫内膜太薄等等。也许怀疑是多余的。医生说我备孕时间太短,还不建议我去具体查。哎,再准备俩三月再说吧。

这个周期到目前还都比较顺利,今天上午出现强阳,下午转阳,能看出试纸上的线线颜色在变弱。下午出现排卵通,并且发现咖啡色白带少量,加上计算周期也应该是今天。很多信号说明今天就是排卵日,昨天和今天早晨都有AA,明天早上决定再补一次。希望老公的精子给力哈。这个周期第三个月备孕了,龙宝宝快点来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 07:01

em25 em25 em25 祝福楼主好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 07:08

em25 em25 em25 em25 em25 祝楼主可以早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 07:27

希望楼主好孕,我因为排卵期出血,出现的是深红色粘稠状,没敢做功课吗,这个月又泡汤了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 07:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 07:39

祝福啦 undefined 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 08:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
Msmoon (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 15:35

谢谢楼上各位的祝福!今早盼望着体温有爬坡到36。8以上,谁知,体温又不给力,维持在低温36。3。也不知道到底是排了没有。根据昨天的种种迹象,昨天应该排了啊,又看到网上有人说排卵后要两三天才爬到高温度呢。所以就不管了!反正今天早晨八点又和老公AA了。em11 

接下来的几天,我会及时在这里更新每天的感觉记录。谢谢各位姐妹支持!大家一起加油啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:43

我周期长哦楼主~最近都是60天呢

据说是2次YJ之间排卵,我还不知道是什么时候,上次出现了PL出血,但是没A啊,浪费了~

这次没有一点PL的症状,不知道怎么情况,胡乱爱的。现在还是低温,真不给力!

感觉楼主应该是排了,继续记录哈,我会关注的!

点击查看全文
Msmoon (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 16:20
原帖由 GB的小乖 于 2011-12-14 15:43 发表
我周期长哦楼主~最近都是60天呢据说是2次YJ之间排卵,我还不知道是什么时候,上次出现了PL出血,但是没A啊,浪费了~这次没有一点PL的症状,不知道怎么情况,胡乱爱的。现在还是低温,真不给力!感觉楼主应该是排了,继续记录哈,我会关注的!

你有用试纸测排卵吗,似乎更直观些!我是用试纸测的,昨天就强阳转弱阳了,所以估计就是昨天!不过今天还是补了次AA. 但是体温好奇怪呢,不知道为什么就没升!
点击查看全文