要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

连续吃2个月黑豆,每个月都能测到漂亮的强阳,附图

楼主: 冰岛郁金香
7189628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,1112这二个月我坚持每天吃黑豆,来例假前吃6天清水煮黑豆50颗,接着就开始吃黑豆糯米粥(每天晚上吃完晚饭我就在厨房数豆豆,因为觉得别人总结的这个数字是有道理的,少了激素补充不够,多了会抑制激素合成),二个月都可以用排卵试纸测到漂亮的强阳,并有10cm长的白带拉丝,找到排卵日。下个月就准备正式试孕了,希望能快点好孕,祝福自己!em25 em25 em25

另外,附今天刚测的秀儿和大卫排卵试纸。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:29

别提黑豆了,上个月吃了黑豆,泡泡涨到3.1都没排。em18 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:47

楼主介绍一下黑豆的数量,还有那个黑豆糯米粥怎么个煮法,我升温不好能吃吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:56

这么没有体温表呢 好像看看呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 23:00

我是喝黑豆浆,每天早上喝,YJ期也喝~泡泡长得好,也能自己排~现在开始每天一半黑豆一半黄豆浆了~白带拉丝也回来咯~em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 23:45

em46 em46 em46 

点击查看全文
冰岛郁金香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:39
原帖由 神勇小团子 于 2011-12-13 22:25 发表
我也准备吃,那个黑豆糯米粥怎么煮啊,黑豆要先泡一晚吗,不然一起下锅等黑豆熟了糯米早烂的找不到了吧,哪位mm有经验的说一下吧,谢谢。

我是头天晚上先数好50颗,洗干净后用清水泡一晚,第二天泡的水不要倒掉,再加上洗好的糯米一起煮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 22:06

谢谢楼主。唉,为了好孕,真是什么方法都要试一试了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:19
冰岛郁金香 发表于 2011-12-14 16:39
<br/>我是头天晚上先数好50颗,洗干净后用清水泡一晚,第二天泡的水不要倒掉,再加上洗好的糯米一起煮 ...
<br/><br/>到底就YJ前还后啊?有的说前,有的说后。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:35
我也吃黑豆了,可是都第15天了体温却不升高,也没有拉丝现象,很是郁闷
点击查看全文