要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

连续吃2个月黑豆,每个月都能测到漂亮的强阳,附图

7182928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,1112这二个月我坚持每天吃黑豆,来例假前吃6天清水煮黑豆50颗,接着就开始吃黑豆糯米粥(每天晚上吃完晚饭我就在厨房数豆豆,因为觉得别人总结的这个数字是有道理的,少了激素补充不够,多了会抑制激素合成),二个月都可以用排卵试纸测到漂亮的强阳,并有10cm长的白带拉丝,找到排卵日。下个月就准备正式试孕了,希望能快点好孕,祝福自己!em25 em25 em25

另外,附今天刚测的秀儿和大卫排卵试纸。

点击查看全文

冰岛郁金香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:57

今天晚上泡黑豆,还加了5颗红枣,补气血的

点击查看全文
冰岛郁金香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:59

我觉得有些姐妹黄体不足,真的可以试试像我这样,坚持吃黑豆和黑豆糯米粥一段时间,最好还能加上运动,肯定会调理好的,现在我的高温也很明显了,今天体温也降到36度了,最低了,明天要升温了,HO~HO~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:03

恩,我也准备吃黑豆了!祝JMM都好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:04

我们一起加油,都会好孕的em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:10

我也试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:12

姐妹们  请问黑豆在什么时候吃  月经过后吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:17

黑豆个数还这么严格啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:17

听说红豆能滋阴补阳,怀孕的妈妈要多吃一点啦,这是个好东东

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:25

我也准备吃,那个黑豆糯米粥怎么煮啊,黑豆要先泡一晚吗,不然一起下锅等黑豆熟了糯米早烂的找不到了吧,哪位mm有经验的说一下吧,谢谢。

点击查看全文