要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

婆家呀婆家,让我说什么好~~~

楼主: redw
996635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算了,不开心的事不想了~~~em71

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:47

楼主实在太侨情了,比生孩子本身就是你自己的事情。怎么能这么要求老公的亲人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:47

LZ算了吧别太跟他们计较只要宝宝健康平安比什么不强老想这些会影响宝宝的对吧   开心点em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 21:52

em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:54

我跟老公结婚五年,四年看不孕,我舅妈是妇产科医生,早就说我没有问题,但是婆婆怀疑我有问题,我就做了造影,然造影结果医生弄错,把别人的片子给我,结果变成我一侧不通,耽搁治疗多年,后又为排除婆婆的废话,做了宫腹腔镜手术,结果是我根本没有丝毫问题。长时间的浙江上海半夜坐火车凌晨到上海跑医院,这样,跑了一年,最后结果查出是我老公染色体问题,而且是婆婆那边遗传的。从结婚到现在怀上双胞胎,除了收到结婚时候收到过婆婆给的1000元红包以外,从未拿过公婆任何财物,当然,说我原因不孕的冤枉废话倒是听过不少。从来都是我们孝敬公婆的,受了很多冤枉罪,从没怪过婆婆,更没有觉得我生孩子关他们什么事情,我吃尽苦头好不容易怀孕,一切都是为我们夫妻两个。老公有问题,老公的问题就是我两个人的问题,从未觉得委屈过。更不指望夫家亲人要为我的怀孕付出一丝一毫。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:56

哎··年纪大了 就只注重结果啊·

结果就是你怀孕了 所以就忽略了中间的过程

楼主别太介意了·

怀孕时 心情很重要哦· 前三个月尤其的重要·

保持良好的心情··生个健健康康的宝宝··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:22

em69楼主想得也太多了吧~!每个人表达爱的方式都是不一样的

有时候也要想想自己的

楼主别太介意了,怀孕了保持好心情,才会生个健康的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:29

干嘛指望那些跟你没一点血缘的人像你父母一样关心你?自己爱自己就行了,我觉得即使怀孕,有些事也可以自己来,我每次去医院都是自己,不觉得有什么,楼主是有些太敏感,估计是在家时候被宠坏了,总想当别人的心尖儿~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 23:23

我觉得生孩子是楼主和老公的事情 但是婆家没个声音也太不应该的了 真的要是发生在自己身上也会想多的  那我负责以后给我传宗接代 跟我姓呀 真的是这样的,我看楼主不是那意思 是楼主对他们太失望了 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 23:49

生孩子本来就是一家人的事,怎么能说是哪一个人的视呢?孕妇孕期特别脆弱最需要家人关心爱护。婆婆家不给力有老公妈妈也是一样的。楼主想开些,不要给自己增加烦恼。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 23:49

天下婆婆一个样,烦,我也是呢

点击查看全文