要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

被查卵巢功能不好,体温低也能好孕

楼主: 乖宝宝1986
24205115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ11.06号,排卵日用PLSZ一直未测到强阳,后来看了下体温,估计是11.19日排的。。11.27日开始下腹胀感。。。

但我的体温一直不高,一直不敢用ZZY测,怕失望,不测,至少还有希望。。、然后到12.1号终于忍不住测了。,有淡淡的水印,第二天加深,大概一个星期后强阳。。。好孕后一直未到医院做任何检查。。。

下面就说说我的好孕经历吧。。。

8月末开始备孕。在那个月发生了很多变化,从娘家到婆家生活。改变了作息,改变了饮食,以前我基本都是12点钟以后睡的。有时1.2点。在妈妈家一直吃的很清淡。这个月也开始吃叶酸,因为之前脸色偏黄,就想着补血,刚好逢夏天葡萄当市,每天白天吃葡萄,晚上睡觉吃葡萄,。

这样的日子大概有半个多月,按日子9月17.18号该来YJ了,但那个月的YJ没有按时来,但是ZZY又是白板!这纠结了。。。当时想,估计现在还早,还不敏感。。就想着再等等。然后24和26号分别有咖啡色的分泌物,是YJ 又非YJ,是着床又非着床,按我妈的经验,量多了一点点。但YJ又太少了,就早上一丁点儿、。然后我妈是特别急的性格,硬要拉着我去医院检查,去医院排队下午两点钟去,5点多才排到,验了尿,阴性!医生说了几种可能,要么是没怀孕,要么就是宫外,,当时把我妈和我吓的脸都青了,赶紧验了血,第二天结果,未怀孕!

更郁闷了,这又不是怀孕,又没来YJ ,这是怎么回事,。就开始怀疑这儿,怀疑那儿。是不是吃叶酸吃的,在网上也有很多类似的问题。又怀疑是不是吃多了葡萄。问医生也没问出个所以然,只是说叶酸不会造成这样的问题。医生那个月就开了一个疗程的中药回家来了。。。

10月10,来了红军,但这个月也是乱的,从10开始,一直下不来。。每天量都很少。。。又被我妈拉着去医院,。排队的心情太沉重了。。。到了医院才知道,各种原因暂时没怀孕的特别的多。。唉。。。当时就后悔,以前自己怎么没有好好的养好身体。。。排了几个小时的队,让医生又给开了几副下血的药,回家慢慢痛苦的喝吧。。。就这样,来来去去,跑了好多趟医院。。。最后吃了止血的药。。。最后一次被医生的话雷倒了。。。医生当时看了我的报告,说不会是怀孕吧。。这什么医生啊,太不负责任了!这都吃了这么多包下血的药,你老人家说有可能怀孕!看这个医生之前我就在想,这年龄看起来70多岁,脑子好不好使啊。。但是我妈一直信奉姜还是老的辣的原理。。。唉。。。当然按照我自己的身体感觉,是不像怀孕的。。没有太大的征兆。。。

然后又听我妈的意见,在隔壁一个房间找了一个男医生,这个男医生感觉比较靠谱,唉。。。这看病是遭罪啊。。。因为我看的是中医,又是把脉,又是看脸色,又是看舌苔。然后说我阳虚,给开了一个疗程的,还让我回家每天测体温。。。这样来来去去吃了半个月的药,还说让我下个月YJ第二天,检查个性激素5项,11.06号,YJ28天后终于来了。第三天去查了性激素,。结果报告出来之后,又是一个晴天霹雳,医生说促卵泡生成激素很高,换言之就是卵巢功能不好,难受孕。。。但也有可能是检查出了问题,说下个月YJ 的时候再来检查一次。当时我就被吓的眼泪止不住的哭了,一检查完就跑出去了。。我妈站在旁边也傻了,当时看到我跑出去了,拿完药单,就跟着出来了,一直在安慰我,说:我宝贝女儿命不可能这么苦的,我原来那么苦,身体那么差,都怀了你哥和你,你YJ一直没有什么不好的。不会的!我知道当时妈妈心里肯定也很难受,但是还要忍住来安慰我,,真是苦了我妈了!回到家里,妈妈一直没敢多说什么,只是叫我不要太情绪,心情要放开,该来的回来的!还上网查了很多辅助手法,比如按摩卵巢和子宫还有输卵管的反射区,还有三阴交穴,每天都按。。同时一直还是继续在吃药,,还是继续每个星期都去,医生会根据你的情况,给你换几味药。。。11.17号又到了该去医院的日子了,。医生说刚好在YJ中期,让去测个卵泡吧。右卵巢测到卵泡,说差不多这两天该排了,让回家自己用PLSZ检测。还贴了个耳穴促排卵,就这样按照医生的建议,在那几天都安排了功课。。。从27号开始,下腹就一直有胀感。有点类似YJ要来的感觉,但想这YJ还有一个多星期,这么早就有感觉?以往就前一两天才有感觉的、、但一直也不敢用ZZY测。。11.31日晚上睡觉一直在做梦,梦见自己用ZZY测了,测到了强阳,然后在梦里还在想是不是在做梦啊,过了一下子,梦见醒了,才发现是做梦,可是过一下子又醒了,原来刚刚也是在做梦,这样层层叠叠做了好几个梦,12.1日早上5点多种起来终于忍不住了,用ZZY测了晨尿,又继续睡。。一直到7点多起来的时候,看到了浅浅的印,。当时心里咯噔一下,。怀了吗?真的怀了吗?我在心里打鼓。喝完水看了下,洗完脸又看了下,吃了早饭又看了下,真的有印丫!但是还是不敢太相信,怕是咋呼。。接下来的几天里,每天都用ZZY 检测。第二天就加深了一点。。一个星期后,也就是大概9号的样子可以到达强阳了。。。然后隔两天测一次,颜色继续在加深。。。心里那个高兴啊。。。压在胸口的石头终于可以松松了。。。

我希望能通过这次的经历给JMM一些经验,

还有最重要的就是把好孕传递给大家。。。

JMM,你们要加油,,希望你们都能顺顺利利的当上妈妈。。

点击查看全文

八级宝宝 |

em25 em25 em25 恭喜楼主

点击查看全文
乖宝宝1986 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 娇雪伊人 于 2011-12-13 18:53 发表 em25" /> em25" /> 我也是低温,希望过几天开好孕奖!

希望你好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 gabbbb 于 2011-12-13 18:28 发表 恭喜恭喜!!希望我也能有意外的惊喜!

会的会的!祝你好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 |

em30 恭喜好孕,接棒了,接你的棒希望自己尽快好孕,备孕都要备疯了。

点击查看全文
六级宝宝 |

恭喜楼主,好孕了

嗯,我也静静等待我开奖的日子,希望我也能好孕。

加油。

愿菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 艾尔西 于 2011-12-13 19:06 发表 em30" /> 恭喜好孕,接棒了,接你的棒希望自己尽快好孕,备孕都要备疯了。

恩,好孕传递给你。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 粼仨 于 2011-12-13 19:07 发表 恭喜楼主,好孕了嗯,我也静静等待我开奖的日子,希望我也能好孕。加油。愿菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" /> 

愿你好孕。,!

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 乖宝宝1986 于 2011-12-13 19:08 发表   恩,好孕传递给你。。。
em49 恩恩,接到了,我会很快测出的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文