要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月21日YJ,4号左右排卵的,集合等待中。。。

楼主: appletree11
376617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月21日月经,12月2日拉丝,3、4、5日AA, 6号升温了。体温一直在36.6-36.7之间,期间还有一次在36.51,但昨天和今天都是36.8。

上周六去看中医,医生打了脉后,问了一句:来了月经了吗?我也觉得有点奇怪。哪有那么快啊。但是之后肚子就有几次不太舒服,好像快来那种,不过每次都是一阵子就好了。

看了很多MM的帖子,我也开始紧张起来了。听说PL10天就可以测出来了,我在等待中。。。。希望可以好孕!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

不知道有没有一样在等待的MM。

点击查看全文
appletree11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 08:44

今天忍不住测了ZZY,白板。

近日测体温如下:

11号:36.76

12号:36.8

13号:36.84

14号:36.89

15号:36.79 

希望一直高温下去啊。。。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:36

想起这几天都有测PLSZ,发现都是水印,不过有点加深的迹象哦。。。

大家加油啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:43

我测PLSZ都是弱弱阳,ZZY是大白板子。今早体温36.6,是没戏了嘛em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:00

原帖由 yuanyuan0905 于 2011-12-15 16:43 发表 我测PLSZ都是弱弱阳,ZZY是大白板子。今早体温36.6,是没戏了嘛em49 

不一定的。有些人是13天才测出来的呢!
我看到书上写的时候,上个DYM的那天才能测出来呢!
楼上的MM别着急啊。再等等,我们都会好孕的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 08:32

不开心啊。体温还降了一点。。。。呜呜。。。是不是没有希望啦??是否有同样的JM在等开鼓啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 08:36

原帖由 yuanyuan0905 于 2011-12-15 16:43 发表 我测PLSZ都是弱弱阳,ZZY是大白板子。今早体温36.6,是没戏了嘛em49 

我也是啊。。。呜呜。。体温一直不高。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:48

不过看到有MM体温不高,也怀孕了。。

嗯,我们还是不要泄气,只要DYM没有来,就有希望。

保佑!保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:09

体温今天降了,但是还是没有来月经。。呜呜

点击查看全文