要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

寻找开开开开

楼主: 妈妈爱田田
32294171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气冷了,想起开开同学的那件2万多的皮草,记得开开同学当时说天冷了要秀一下的。。。看看是否美爆爆。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |

。。。

原帖由 betty19830228 于 2011-12-15 21:58 发表
开 有什么好晒的 别晒  我告诉你 很多人都在看笑话 不相信你试试别中计
其实我明白的,晒了只是自找不痛快,所以我一直无视
点击查看全文
八级宝宝 |

人家 开 都解释一大堆,不晒的原因了,直至无视了,姐妹们都散了吧,呵呵···就当人家是吹了个牛,散了吧 ··呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 |

。。。。。

原帖由 囡囡吖 于 2011-12-15 22:17 发表
人家 开 都解释一大堆,不晒的原因了,直至无视了,姐妹们都散了吧,呵呵···就当人家是吹了个牛,散了吧 ··呵呵
我是不是可以认为这是一个坑?我说什么都是挨拍。我现在一晒所有人都会话太得瑟。
点击查看全文
八级宝宝 |

你别太在意了,也没什么的,有就拿出来给大家看一下····呵呵,省的自己纠结

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 耳朵向上 于 2011-12-15 22:26 发表 

没有买卖 就没有杀害 皮草 我觉得很残忍~~~~~~~~~~~~~~一个穷人酸酸的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

皮类我确实是没资格说的,因为我鞋子衣服之类的蛮多牛皮羊皮的,没买卖确实没杀害,不过我只能是不影响自己的前提下去做到,比如不吃狗羊兔之类的肉,不买鱼翅不碰象牙类。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我一个三十岁女人的人生经历是,与其羡慕嫉妒恨别人,还不如自己赶紧努力,人家有今天的富裕生活,曾经付出的努力是你想也想不到的,毕竟含着金钥匙出生的人还是少数,当然那些当小三,靠掠夺别人的胜利果实的人除外啊!

开开,我相信这个坛子里善良的人还是多的,当然仇富的人也不少,不用那么纠结。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 onlybeibei 于 2011-12-15 22:38 发表 

我一个三十岁女人的人生经历是,与其羡慕嫉妒恨别人,还不如自己赶紧努力,人家有今天的富裕生活,曾经付出的努力是你想也想不到的,毕竟含着金钥匙出生的人还是少数,当然那些当小三,靠掠夺别人的胜利果实的人除外啊!开开,我相信这个坛子里善良的人还是多的,当然仇富的人也不少,不用那么纠结。 

我空间里也从来不晒东西的!其实我在朋友面前说我过得多好别人都不会觉得我得瑟!他们看着我饿着肚子喝自来水喝到尿血没伸手找家里奋斗过来的!只是,不熟的总会觉得我。。。。所以我的空间都很空!

点击查看全文
七级宝宝 |

由酸又到羡慕嫉妒恨了,呵呵,还不至于吧!不过,看笑话的人还是比较多的,毕竟说过大话了,而且这么多人见证,这个场还真不好圆!结果会是什么呢?!接着拭目以待!

点击查看全文
天使宝宝 |

呵呵,我倒是经常在空间里晒,管他呢,我晒我高兴,反正一般也是同学、朋友去我空间!

至于皮草,我觉得要看是什么毛皮了,现在一般是人工养殖的,如果要说没有买卖就没有杀害,那么大家都别吃肉、别穿皮鞋了!不是没买卖就没杀害么……

野生动物的么……我也买不起!em14 

点击查看全文
十三级宝宝 |

。。。。

原帖由 淘淘小肉仔 于 2011-12-15 22:51 发表
由酸又到羡慕嫉妒恨了,呵呵,还不至于吧!不过,看笑话的人还是比较多的,毕竟说过大话了,而且这么多人见证,这个场还真不好圆!结果会是什么呢?!接着拭目以待!
其实当初那时候并不懂这里的行情,所以。。。。。至于现在懂了以后我确实没那胆量站成笑话!
点击查看全文