要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,促排第5次终于好孕了。。。。

楼主: 龙宝快来啊
27508103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月18号 ,11月30号-12月1号下午之间排的卵。。排卵后第11天白板。第12天就出水印了。。今天排卵后第13天抽血确认 怀孕。。数值如下:

孕酮 40.60   (孕<12周  4.73-50.74  ) 

HCG  45.81  (孕0.2-1周5-50  怀孕1-2周50-5000    孕3-4周500-10000     孕4-5周1000-50000 后边可以省略了。。   )

医生说是基本没问题。。让我再过10天再去抽血检查。。但是回来到群里。。有几个姐妹说我的HCG数值低,说我的参考数值不应该是0.2-1周,应该是怀孕3-4周。。我问为什么。。她们说要从我末次月经算怀孕几周)我郁闷 。。求解啊。。。我排卵后13天真的是不该参考怀孕0.2-1周的吗   ???急死我了。。如果真的是很低。。那我现在是什么情况啊??已经不发育 或者宫外??

由于不放心排卵后第15天又去抽血 ,数值如下

孕酮 40.60   (孕<12周  4.73-50.74  ) 

HCG  92.76(孕0.2-1周5-50  怀孕1-2周50-5000    孕3-4周500-10000     孕4-5周1000-50000 后边省略了。。   )

感觉翻是翻了 但是翻的还是慢。。ZZY也是直有一点点加深。。到现在都没有到阳。。一直是弱阳。。哎。。搞的我现在也不敢测了。。今天是排卵后第17天也不知道HCG怎么样了。。晚上睡觉都睡不好。。老是梦见抽血查HCG,一会梦见翻了好多。。一会还梦见降低了。。纠结啊。。。比死还痛苦。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:51

em14 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:52

em30 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:53

em30 祝福好孕,希望自己也尽快好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:53

恭喜楼主,请问楼主是吃克米促排的还是打针呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:56

你叫没事瞎操心,只要有人在那里说不好你就觉得自己不好了吗?不要总拿自己的数据与别人数据相提并伦。你越担心宝宝越不好,放松心情迎接宝宝的到来。不想要总是去想别人说的。em68 

点击查看全文
龙宝快来啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:00

原帖由 青青宝宝炜 于 2011-12-13 16:53 发表 恭喜楼主,请问楼主是吃克米促排的还是打针呢?

我是吃克米+打破乱针排的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:01
原帖由 龙宝快来啊 于 2011-12-13 17:00 发表     我是吃克米+打破乱针排的
谢谢楼主的回复,我这个月也吃了克米,昨天月经15天卵泡1.9*1.7CM,今天又去测了没怎么长还是这么大,很担心所以打了5000单位的HCG。再请问楼主你打了多少单位HCG之后多久排的卵啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:05

楼主既然怀上了心情就放宽些

心态很重要

祝宝宝健康成长

也期待我的宝宝已经在妈妈肚子里了

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:07

楼主是连续5次促排的吗 中间有停吗 还有中间有检查什么吗 比如做造影  我促排两次了 就是10月和11月 现在等开奖 医生说我这次再没要上 就让我做造影 我不知道该不该做 还是再促排试试 大家有什么建议吗em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:18

原帖由 龙宝快来啊 于 2011-12-13 16:21 发表
末次月经11月18号 ,11月30号-12月1号下午之间排的卵。。排卵后第11天白板。第12天就出水印了。。今天排卵后第13天抽血确认 怀孕。。数值如下:
                HCG  45.81  (孕0.2-1周5-50  怀孕1-2周50-5000    孕3-4周500-10000     孕4-5周1000-50000 后边可以省略了。。   )

医生说是基本没问题。。让我再过10天再去抽血检查。。但是回来到群里。。有几个姐妹说我的HCG数值低,说我的参考数值不应该是0.2-1周,应该是怀孕3-4周。。我问为什么。。她们说要从我末次月经算怀孕几周)我郁闷 。。求解啊。。。我排卵后13天真的是不该参考怀孕0.2-1周的吗   ???急死我了。。如果真的是很低。。那我现在是什么情况啊??已经不发育 或者宫外?? ...

祝楼主翻倍成功啊~不过这个值好低啊,我上次促排第13天HCG33,结果生化了

点击查看全文