要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,促排第5次终于好孕了。。。。

27295103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月18号 ,11月30号-12月1号下午之间排的卵。。排卵后第11天白板。第12天就出水印了。。今天排卵后第13天抽血确认 怀孕。。数值如下:

孕酮 40.60   (孕<12周  4.73-50.74  ) 

HCG  45.81  (孕0.2-1周5-50  怀孕1-2周50-5000    孕3-4周500-10000     孕4-5周1000-50000 后边可以省略了。。   )

医生说是基本没问题。。让我再过10天再去抽血检查。。但是回来到群里。。有几个姐妹说我的HCG数值低,说我的参考数值不应该是0.2-1周,应该是怀孕3-4周。。我问为什么。。她们说要从我末次月经算怀孕几周)我郁闷 。。求解啊。。。我排卵后13天真的是不该参考怀孕0.2-1周的吗   ???急死我了。。如果真的是很低。。那我现在是什么情况啊??已经不发育 或者宫外??

由于不放心排卵后第15天又去抽血 ,数值如下

孕酮 40.60   (孕<12周  4.73-50.74  ) 

HCG  92.76(孕0.2-1周5-50  怀孕1-2周50-5000    孕3-4周500-10000     孕4-5周1000-50000 后边省略了。。   )

感觉翻是翻了 但是翻的还是慢。。ZZY也是直有一点点加深。。到现在都没有到阳。。一直是弱阳。。哎。。搞的我现在也不敢测了。。今天是排卵后第17天也不知道HCG怎么样了。。晚上睡觉都睡不好。。老是梦见抽血查HCG,一会梦见翻了好多。。一会还梦见降低了。。纠结啊。。。比死还痛苦。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:23

恭喜,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:23

接好孕棒了。。。。。

希望我这个月也能好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 16:24

em25 em25 em25 em30 em30 em30 恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:26

em25 em25 em25 em25 接好孕棒了·~希望我这个月也能中奖~~~

点击查看全文
龙宝快来啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:29

怎么都是接棒的。。没人回答我担心的问题吗??em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:31

如果不放心,过两天再验个血,看看翻倍怎么样

点击查看全文
龙宝快来啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:32

我只是想知道这个时候的数值是否正常。。。??

点击查看全文
龙宝快来啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:41

救命啊!!!!

点击查看全文
龙宝快来啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:45

......em74 

点击查看全文