要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不知道是不是胎梦?很古怪 求解

楼主: yeon1127
895516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来分析这是胎梦吗?

12月3号 正好约老公表妹一块聚,因有事没见成,12月12日见面的时候她跟我说,

3号晚上梦见我和我老公生了一个宝宝,她去看我们。

孩子在那儿哭呢 我老公还睡大觉,问她嫂子去哪儿,说嫂子出差 让表妹把孩子抱走。过两天嫂子来了再接孩子。

所以表妹就把孩子抱走。等过几天在小区碰见我,让我抱走孩子,我却跟表妹说得上班,以后再抱,然后表妹又去找我老公,让他去抱孩子回来,我老公又说,等嫂子来了再抱吧。

注明: 4号正好是排卵日。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:51

这种梦我梦得多了,梦的时候没怀,不梦的时候倒怀上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:59

只不过是一个梦,楼主别介意!

梦是大脑休息的时候产生的,所谓日有所思,夜有所梦!

不一定真的灵验的,有的灵验的也只是巧合而已啦!

em37 

点击查看全文
yeon1127 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:00

呵呵 这是我老公表妹做的梦,

我自己也觉得 如果我们给抱来了 应该是有好消息了

但总感觉这月能怀上似的 呵呵

再等一周 开奖

祝各姐妹也早日好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:03

我之前梦到摘葡萄和眼镜蛇,那时我还正是来姨妈阶段,昨晚测到粉印了,不知道会不会是胎梦,我老公家遗传近视,我的宝宝会不会也是眼镜男?眼镜蛇啊!(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:10

楼主,胎梦是指:你怀上宝宝后,做的与宝宝有关的梦,这算哪门子胎梦呀。自扰

点击查看全文
yeon1127 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:58

昨晚去我堂妹家,做了很多有关狗的梦 

先去的狗场,周围全是黑狗。吓死我了

后来不记得是哪个朋友,带我去看一只小狗很瘦小 非常可爱

这是不是胎梦?呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:19

日有所思 夜有所梦 大家太紧张了 em32 

点击查看全文