要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不知道是不是胎梦?很古怪 求解

894616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来分析这是胎梦吗?

12月3号 正好约老公表妹一块聚,因有事没见成,12月12日见面的时候她跟我说,

3号晚上梦见我和我老公生了一个宝宝,她去看我们。

孩子在那儿哭呢 我老公还睡大觉,问她嫂子去哪儿,说嫂子出差 让表妹把孩子抱走。过两天嫂子来了再接孩子。

所以表妹就把孩子抱走。等过几天在小区碰见我,让我抱走孩子,我却跟表妹说得上班,以后再抱,然后表妹又去找我老公,让他去抱孩子回来,我老公又说,等嫂子来了再抱吧。

注明: 4号正好是排卵日。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:11

楼主体温一直再往上走的,有希望呵呵

点击查看全文
yeon1127 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:11

这是不是预示着,这月又怀不上啊?呜

连梦里都这么不争气啊 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:23

有一次我梦见跟老公、家人一起去亲戚家,然后梦见亲戚老婆生了一个儿子,他们把孩子摆在我前面,我就一直逗孩子玩,孩子好开心,还对着我咔咔笑呢~我看着小孩,总觉得有一种好熟悉的感觉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:30

我昨晚梦见我抱着一个小男孩,几个月大,抱着他弹钢琴,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:37

我上个月做梦,梦见在一个山上,雾气蒙蒙的碰到一个小男孩,大概3、4岁左右,当时就感觉特别喜欢他,就问他,愿不愿意和我回家做我的孩子,他点点头说愿意,我就把他抱回家了。我以为上个月会怀,结果dym来了。不过有强烈的预感这个月会怀(不知道准不准)。我觉得只要放松心情,宝贝一定会来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:38

如果你要是抱走了,估计就有希望了,现在看也不一定哟

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:38

日有所思,夜有所梦。有些梦是可以解的,有些梦明显是焦虑的体现。楼主不要担心,宝宝很快就来了 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 16:41

em30 em30 em30 em14 em14 想太多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:41

我都梦见好几回蛇啊 花啊的。。。也没见好孕 

点击查看全文