要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

都来说说胎梦啊!

楼主: 无敌小龙妈
1460838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕,梦见自己从老家的家里橱柜地下拖出3条蛇打死了,一条大蛇,两条小蛇,还跟爸爸说,这个大的蛇肉多,我们红烧来吃……

一个多月的时候梦见泥鳅、大河龟,可以驼人过河那种大的,河面波澜壮阔啊……

两个多月的时候梦见一头梅花豹子,尾巴和地点平行的支楞起来,长度和身体一样长;

四个月了,梦见鳄鱼,被鳄鱼追但没有被咬到;过了两天又梦见好多蛇,走一步就好多啊,这些蛇也不确定是不是毒蛇,有一条小黑蛇,我看有咬我的危险,就卡住头把它杀死了,哎呀,要搁真实的生活我可不敢弄蛇呀,哈哈哈哈

大家都来说说自己怀孕后梦见过什么吧!

em38 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 16:01

昨晚梦见我生了个儿子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:08

奇怪,啥梦也不做。一觉睡到大天亮、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:16

怀孕依赖我经常做梦,,都不记得了和清楚,连2012世界末日大家争着上船都梦见了,还一脚把我老公踹醒em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:55

梦到两次蛇,梦到N次儿子,平常从来没有重男轻女过耶,难道真是个男宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:47

前几天梦到好多的蛇,很吓人,有一条还从我嘴里给吐出来了

现在是排卵第四天,不知道这个月能不能怀上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 00:47

大宝儿子梦见蛇,二宝梦见树,还不知男女。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 01:41

怀孕初期梦见十只老虎,后来两次梦见自己生女儿,B超果然是女儿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 02:38

我啥都梦过。。梦过黑色和金色的大鲤鱼,真的好大。有房子这么高的~!

还梦过大海龟,梦过大桔子和大南瓜。。哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 08:17

哈哈,我也梦到好多,男宝女宝!翻山越岭,抓特务什么的!还有梦到天空有一片很漂亮的鱼。有一只冲我游来,闪开了!第2天梦到在内裤上放卫生巾,吓了。宝宝要健康哦~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 08:22

我在一个月的时候梦到过好几次狗狗,很可爱。

前天梦到很多头刚出生的小象,好可爱啊,大眼睛眨巴眨巴的。我冲过去抱了一头,不知怎么的就变成一个小男孩了,一直冲我笑,后来又说腿还没长好,还要好好长几个月。

后面这一段不太好,说破它,嘿嘿。

点击查看全文