要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

都来说说胎梦啊!

1459138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕,梦见自己从老家的家里橱柜地下拖出3条蛇打死了,一条大蛇,两条小蛇,还跟爸爸说,这个大的蛇肉多,我们红烧来吃……

一个多月的时候梦见泥鳅、大河龟,可以驼人过河那种大的,河面波澜壮阔啊……

两个多月的时候梦见一头梅花豹子,尾巴和地点平行的支楞起来,长度和身体一样长;

四个月了,梦见鳄鱼,被鳄鱼追但没有被咬到;过了两天又梦见好多蛇,走一步就好多啊,这些蛇也不确定是不是毒蛇,有一条小黑蛇,我看有咬我的危险,就卡住头把它杀死了,哎呀,要搁真实的生活我可不敢弄蛇呀,哈哈哈哈

大家都来说说自己怀孕后梦见过什么吧!

em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:13

刚想起来,昨天晚上做梦梦见我上策说见红了!上来说破!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:16

哈哈,啥梦都有,,, 生完揭晓

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:20

就我梦见一只黑色的硬壳虫em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 15:34

我前段时间梦到一只大蜘蛛,看得特别清淅的那种,印象特别深,然后上网查了,说梦到大蜘蛛会生个漂亮的女儿..我当时还想,怀都没怀呢,,,,,

再过段时间,我居然怀上了,而且是意料之外的怀上,一查清宫表,也说是女孩,所以我想我怀的应该是女儿吧,呵呵,,,

不过昨晚梦见我见红了,,内裤有血,,吓得我,,不知道是吉是凶,,,,希望是好的,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:36

哈哈,楼上的胎梦还真挺特别的,我怀孕后也是做了好多各种各样的,蛇比较多,大的小的双头的都有,也有杀死过,记得最清楚的一次是梦到一条大白蛇,就像白娘子那样的,然后突然白蛇就变成了一个挂着鼻涕的小男娃,胖嘟嘟的可爱的不行em14 。另外就是有梦到鱼,好多好多鱼,我捉的可欢乐了,还有梦到捡金子,走一路捡一路,全都是开心的不得了的梦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:37

怀女儿时梦见自己生了知小黑狗后来变成儿子,

怀儿子时2次梦见生了女儿,还有一次双胞胎,4个月左右梦见很多蛇

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:44

我梦到过挺着大肚子抱着个网络化生出来的小女孩,然后还有一只鸭嘴兽往我怀里跳,不知会不会是龙凤胎噢!老天保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-13 15:52
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:57

我梦到跟很多小动物一起玩耍,跟它们玩的很高兴,最后笑醒了!em14 

点击查看全文