要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

难道升级了?

楼主: cgwyays
426619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵12天,前天用康乃格ZZY验出淡粉,大卫昨天是浅粉,今天早上去医院验血显示HCG是31,是好孕了吗?还是诈和?这个值会不会偏低?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:10

恭喜楼主,接好孕棒!希望我也在早日好孕。

这个月也是要回家,但是推算日子是在排卵前一两天回家,只能在这之前努力一下了,然后就顺其自然了。是的,楼主说得对,要放松心情,这月,我也一样。希望可以给我带来奇迹!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:11

em25 em25 em25 恭喜楼主,我也来接好孕棒,沾沾好孕气,我5号排,希望过两天,下一个就是我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:14

恭喜恭喜哦 

有宝宝的 来我家买防辐射服吧!包邮哦 快递费我出 7天内不满意只要没有人为破损 没有裁掉吊牌都可以退换哦! 给大家打折 QQ我 649349188

没有宝宝的 到我的淘宝小店买试纸吧  大卫排卵 早孕 排卵  秀儿 康乃馨什么的都有 

有需要的可以QQ我 :649349188 麦兜兜  

旺旺名:e步登天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:20

楼主好幸福,我也接棒,菩萨保佑我这个月能够好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
cgwyays (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 15:26

是啊,我大概是2号早上排的,晚上急急忙忙赶着回家补了一次AA,估计就是这次中的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:28

em25 em25 em25祝福好孕,希望我也快快好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:29

恭喜楼主,接好孕棒。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:32

接棒  恭喜楼主  em25 em25 希望我也能顺利的好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:39

接棒头,沾喜气!

点击查看全文