要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[胎盘/胎位]

36周B超数据 胎位不正 腿短 担心中

楼主: xiaoyu6382
2473250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周B超 大夫说宝宝胎位不正 臀位 而且腿有点短 双顶径8.8cm,股骨径6.3cm,胎心率139次/分,胎盘在子宫前壁,内部可见强光点回声,最大羊水暗区5.1cm,透声良好。检查提示:孕35周左右,单活胎,臀位,羊水量适中,胎盘1级成熟度

姐妹们谁知道腿这么短有没有问题啊?好像低于标准值了 担心中 还有胎位,宝宝从第四个月就是头位 一直到上个月还乖乖的 可怎么要生了却不乖了 脑袋跑到上面来了 这还有顺产的希望没了?

点击查看全文
xiaoyu6382 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:14

原帖由 渴望小九妹 于 2011-12-15 03:07 发表 32周+双顶径85,股骨长62. 腹围280  。也感觉头大腿短,但是医生没说什么

32周股骨长62在正常范围内呢 我的不在正常范围值em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:15

原帖由 郑好好的妈 于 2011-12-15 07:41 发表 我也是臀位,郁闷。。。34周产检医生还说头位的。只有选日子剖了

同病相怜的姐妹啊.....em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:16

我家宝宝34周加2天的时候双顶径92,股骨63,标准的大头短腿em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 20:05

楼主我今天刚36,双顶径9.0股骨6.5,B超医生也说腿短了,但是我问产检医生又说没什么,说以后还会长的叫别担心。我宝宝也头大腿短啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 20:05

我和楼主同一天预产期,我33w+4d的时候B超是双顶径8.4,股骨长6.4

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:11

原帖由 等待王小赢 于 2011-12-16 18:16 发表 我家宝宝34周加2天的时候双顶径92,股骨63,标准的大头短腿em29" /> 

好厉害的大头宝宝哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:12

原帖由 vivian的世界 于 2011-12-16 20:05 发表 楼主我今天刚36,双顶径9.0股骨6.5,B超医生也说腿短了,但是我问产检医生又说没什么,说以后还会长的叫别担心。我宝宝也头大腿短啊!

嗯 你的宝宝也很头大腿短 不知道是男是女哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:13

原帖由 奇梅宝宝 于 2011-12-16 20:05 发表 我和楼主同一天预产期,我33w+4d的时候B超是双顶径8.4,股骨长6.4

你宝宝34周的腿都超过我宝宝36周的了em29

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 21:21

别太担心,B超看得毕竟不是那么细的。我表姐宝宝,当时那个主任医生就说可能腿短,生出来都没有这问题,现在也挺高的

至于胎位,看宝宝的意思了,应该还是能转的,不过可能性小了些。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:28

我36周的时候B超双顶径92,股骨64。B超医生也一直在问我多高,问我老公多高,也说宝宝腿短,说的我心里一直堵得慌,还让我随访,我真想吼,都36周了还随访什么啊,有啥意思吗?

发现每个医院的数值标准似乎不一样,有的说的很严重,有的说的没什么事,真的搞不明白了,希望大家的宝宝都健健康康的。。

PS:我的宝宝B超了是男宝的哈。。好像符合了头大腿短就是男宝的说法。。

点击查看全文