要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公打了我,我该不该离开?

楼主: 阿小肉
40135138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚跟我老公去亲戚家坐,跟他表哥表嫂(他们刚结婚,就过去坐坐)不知说到了什么开玩笑,闹着玩的拍了他脸,他回了我,我就又拍了他,来回三四次,我还没察觉以为玩着呢,他突然抓住我扇了我两三个耳光,很用力,发狠的甩巴掌。还骂我给脸不要脸,我一下子呆了,我没想到他这样,虽然以前他也有过类似玩着突然较真的时候,但都最多就是骂骂我,从没动过手。当时我吓呆了,过了会哭了出来。。回家的时候躲房里哭了好久好久,他后来道歉了,说是因为我在人前拍他脸,他生气,我没理他,他就出门喝酒去了,我发信息跟他说我没想到我也会有被老公打的一天,我要离婚,他说我想怎样就怎样。等他喝酒回来我睡着了,他上床抱我又说对不起,可是我实在接受不了我老公竟然打我的事实。只要第一次动手,就会有第二次第三次,他以前也就那样,脾气暴躁,只要什么都听他的就好,如果不听他的他说他的忍受极限到了就会突然的发飙。突然发狠。。以前谈恋爱什么难听话他也说了,但是事后他就会道歉,可是我实在是没办法接受他现在竟然打我,我不知道究竟要不要离婚?我怕即使口头原谅了心里永远也无法原谅,总会有道疤,以后也不知道还会不会因为其他事情打我。姐妹们,我究竟该不该离婚?是不是我自己也错了,我不该拍他脸,但我觉得只是玩闹没必要这么认真。很痛苦。。。。

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 插曲 于 2011-12-13 22:43 发表 打老婆的男人坚决不能要,如果你真的惹怒他了,最多大声吼你两句,也不至于在人前抓住你甩巴掌啊!他的面子是面子,难道你就不要脸了吗?并且事后楼主的老公根本就没有悔过的意思!不要说什么劝好不劝分,不离婚,楼主以后的日子将会非常艰难,像我婆婆!一辈子就将是一个接一个的悲剧!

我认为不管怎样,没有犯原则性错误也没有不尊重长辈,何必这样动手打人。难道打老婆就有面子了?一个人的品质,一个人的素质。。

我忍不下去,但是也不可能一直这样不跟他说话不理会他,我现在想,必须让他真正认识到错误。。

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 deersheep 于 2011-12-13 23:12 发表 这是第一次吧,你要是处理不好就会有第二次,第三次。你们闹着玩他就能那么狠的打你啊,这次你要是软弱忍了,下次他就会更嚣张的,要不你就闹个鸡犬不宁让他下次再也不敢了,要不就干脆离婚,不过你这个还不算太严重。你就跟他闹离婚行了,告诉你父母他父母,他不是不怕嘛?还说是你的错,你怎么都要让他认错,让他以后再也不敢打你了才行。。。。。

我现在是想不好怎么处理,现在处于冷战中,我不跟他说话,他倒是一直贴上来。目前我还没有回娘家,毕竟我还不想把事情闹大到不可收拾,我希望他能真正的认识到自己的错误,能改正。我在纠结是否要让家公家婆知道。是不是需要其他的人去讲他,开解他。现在只要他跟我说话我都不会理,也是冷眼对他。没法跟他沟通,。。

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 夏天蔚蓝 于 2011-12-13 23:14 发表 妈的~敢这样在别人面前打耳光~~我非给他脸挠个稀巴烂~~!!!

当晚,他打完我后,我楞住了,毕竟是很突然的事没有心理准备也想不到他平时对我那么好竟然会动手打我,一时间也没反应过来,直到我哭出来后,就开始掐他,也没有真正打架那样,不想再外人面前打,他坐我旁边,我就边哭边用手掐他腿,也都没让他表哥他们发现

点击查看全文
九级宝宝 |

看了姐妹们的回帖,我很后悔,不该打我老公的……那天我们争论起来,我给他一耳光,嘴角都出血了……其实我也好心痛的!以后不要这样了,会把感情打光!很后悔。

点击查看全文
十二级宝宝 |

请慎重考虑,性格有问题的,离!必须的!

点击查看全文
十级宝宝 |

以后你不要和他打闹,免得你吃亏。我老公就特别喜欢掐我脸,拍下我的脸,可是他的头部是最好不要碰的,所以我也注意打闹,以免自己不高兴,我会警告他,我生气了,他必须道歉。

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 舒心宝宝11 于 2011-12-14 09:44 发表 以后你不要和他打闹,免得你吃亏。我老公就特别喜欢掐我脸,拍下我的脸,可是他的头部是最好不要碰的,所以我也注意打闹,以免自己不高兴,我会警告他,我生气了,他必须道歉。

之前没想过这个问题,觉得夫妻俩人玩闹无所谓,只要不动真格就行。

可是事情已经发生了,再去追悔也没用,我现在不知道怎么处理这个问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

一定要让他为了这次的事情付出代价,看楼主说的,好像你老公现在也无所谓了,这样更可怕,有一就怕有二啊!一定要让他认清楚,女人不是那么好打的

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 老板盼盼 于 2011-12-14 11:47 发表 一定要让他为了这次的事情付出代价,看楼主说的,好像你老公现在也无所谓了,这样更可怕,有一就怕有二啊!一定要让他认清楚,女人不是那么好打的

我知道,现在是怎么让他认识到错误,怎么让他记住这次犯的错很严重,怎么让他以后不敢?我现在是不知道具体要怎么做,目前为止就一直冷战。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

我觉得LZ现在这样对他不冷不热的··他那会想到自己的错误啊··男人会觉得女人爱发脾气最多几天的时间··主要LZ的脾气还没到点上··他不会多出心思想自己真的错了吗··

点击查看全文