要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

好担心~有褐色分泌物 了解的姐妹帮看看

楼主: 龙BB麻麻
1071931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月13号 末次YJ  昨天测zzy 弱阳, 今天测颜色深了一些 。前几天上厕所搽出褐色分泌物不多。  肚子每天有有像月经要来的时候那样痛次数不多, 一般10几秒像绞了一下, 我一直有痛经比较严重 em40 今天吃午饭的时候又绞痛了一下 然后上厕所的时候又搽出褐色液体 好担心呀!!em49 有遇到过同样情况的嘛~~~我好担心呀~~ 很想要这个宝宝 怕她有事em13

点击查看全文
龙BB麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:06

em37 10楼宝妈的话很宽心哦,第一次啊什么经验也木有会小紧张。木有怀上的时候感觉怀孕只要怀上等着生就万事大吉了 ~ 结果现在我一有风吹草动就不行不行的。要淡定,淡定~相信我们宝宝很努力很坚强的em31 !

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:32

去医院验个血吧,我哪会也是有褐色分泌物,去医院验血,结果都还不错,就没那么担心了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:32

赶紧去医院,做B超看宝宝是不是还有胎动。。我跟你情况一样过,其实褐色分泌物就是血,只是前期颜色重一些而已。。。我之前那个宝宝65天的时候  胎停育,本来还想保一下的,结果B超直接没胎心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:34

建议楼主马上去医院抽血验一下HCG,我上次也是因为大意,才没能留住我的龙宝.....心里那个悔啊...em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:37

去查一下血HCG和孕酮吧,如果数值涨得好应该问题不大,我早期也有褐色分泌物,持续了一周多,7周以后就好好的了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:42

没事的,我现在也还有点点血呢,你看我的签名吧,现在我在打黄体酮,准备过两天再去验血,我们要相信宝宝,加油em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:22

我也有过好几次褐色分泌物,也好害怕、一直在吃黄体酮!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:36

我也跟楼主的情况类似呢

11.5末次

12.5&6都有褐色分泌物

12.7抽血检查,结果孕酮有点低,吃孕酮片和保胎药一个星期

12.14(40天整)B超及抽血,B超结果只见孕囊,未见卵黄囊

明天才能拿到抽血结果,老天保佑宝宝一切正常~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:52

em25 em25 em25 希望我们的宝宝都能健康、聪明的成长!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:04

em25 LZ一定要去医院哦!千万不能轻视~~~~

我第一个宝宝也是这样,我就在家躺了三天,以为没事,后来就胎停~~~

这个宝宝刚怀的时候又有褐色血迹,赶紧去了医院打黄体酮+吃中药,保了一个月的胎才没事。

点击查看全文