要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月10号YJ,12月13号ZZY还是白板,啥情况啊?

楼主: 张贺宝宝
1048328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕第4个月了,很多姐妹都升级了,我还在原地,其中的心情只有同样经历的姐妹才能体会,末次YJ11月10号,周期29-38天不等,前几个月大卫PLSZ都有测到强阳,可是都失败了,这次28号才开始测排卵,所以没有测到强阳,不知道是不是28号之前就排掉了还是根本就没有排卵,对了26号有白带拉丝,很稠能拉的很长,但是没有测排卵,体温这月有点乱,我以前都是在PLSZ强阳后的第15天来姨妈的,很准,如果按28号排卵来酸的话,今天都第16天了,姨妈还没来,本来已经不抱希望了,可今天体温又升到36.93了,是电子的,水银的腋下都37度,早上测了ZZY还是白板.郁闷啊,姐妹们 我这是什么情况?都这么长时间了,应该没希望了吧?要是宝宝没来的话,那么姨妈快来吧!别折磨我了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:04

我是10月28的呢。。。。么来,也白板,plsz弱阳

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:11

5555555看来找到朋友了。

我12号的月经,周期29天的,一般都会提前的,这个月还没来YJ啊!也是大白板!怎么回事嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:12

LZ,我是11月7日的月经,26早上去测卵泡,排了.功课是在26日早上.排卵过后体温上升很慢.若不是有去测,我都不相信自己是26日破的.体温是最近一个星期才有上升.本来以为这两天会来DYM,但是今天的体温好像又有点回升哦.也不知是啥情况.测了也是白板.平时周期大概是30-35天左右吧.....但是这个月有吃中药,不知是不是因为中药的问题,导致这么迟???另人都说一般是排卵后14天会来.可是我的怎么这么慢还没有来???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:13

我11月12日来的月经,用大卫ZZY是水印,用秀儿是弱阳~唉~去医院验血竟然说没有~呜呜,失望死了~希望这世上真的有奇迹!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:23
11.06月经,11.16开始监测排卵,11.20医生说排了,到现在ZZY彻底白板,DYM不来,任何怀孕症状都没有,静候DYM来临,郁闷之极!
点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:08

有这么多的姐妹跟我一样啊?我关键是28号才开始测排卵,不知道之前有没有强阳,如果有强阳,现在已经超过16天了,我想有可能我是没有排卵?我到底是啥情况呢?姐妹们看我的体温我这月有排卵吗?是哪天排的呢?

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:13
原帖由 christinahtt 于 2011-12-13 16:11 发表
5555555看来找到朋友了。我12号的月经,周期29天的,一般都会提前的,这个月还没来YJ啊!也是大白板!怎么回事嘛?

你知道自己哪天排卵吗?我是排卵后第十五天姨妈一定会来报到的,我还是觉得我没戏,现在一点感觉都没有。
点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:19

梦想二宝,你自己有没有测排卵呢?我跟你一样体温升的很慢,还有点乱,我也以为这两天姨妈会来,可是今天体温也升了。不知道什么状况,煎熬啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:20

我11月10日月經,12月1日排卵,今天12月13日,早孕白板,排卵试纸很弱弱弱弱阳,隐约看到一点印子,15日是来月经的最后期限,不来的话,就要去医院了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:33

原帖由 张贺宝宝 于 2011-12-13 20:19 发表 梦想二宝,你自己有没有测排卵呢?我跟你一样体温升的很慢,还有点乱,我也以为这两天姨妈会来,可是今天体温也升了。不知道什么状况,煎熬啊!

我是去医院测排卵的,25日测到的卵泡是2.0*1.7,隔天26日去测时已经排了.我之前一直看不到优势卵泡,左边的很小就没有了,而右边的却又很大不破.好不容易这个月看到了优势卵泡,又自已排了. 可是体温却不给力,都不知是啥情况?今天早上量了体温又升了0.1,变成36.9.但是测了是白板.....可能又是月经不调???月经没来,是不是还有点希望啦?可是过了这么多天还没有.em25 em25 em25

点击查看全文