要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月10号YJ,12月13号ZZY还是白板,啥情况啊?

1047128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕第4个月了,很多姐妹都升级了,我还在原地,其中的心情只有同样经历的姐妹才能体会,末次YJ11月10号,周期29-38天不等,前几个月大卫PLSZ都有测到强阳,可是都失败了,这次28号才开始测排卵,所以没有测到强阳,不知道是不是28号之前就排掉了还是根本就没有排卵,对了26号有白带拉丝,很稠能拉的很长,但是没有测排卵,体温这月有点乱,我以前都是在PLSZ强阳后的第15天来姨妈的,很准,如果按28号排卵来酸的话,今天都第16天了,姨妈还没来,本来已经不抱希望了,可今天体温又升到36.93了,是电子的,水银的腋下都37度,早上测了ZZY还是白板.郁闷啊,姐妹们 我这是什么情况?都这么长时间了,应该没希望了吧?要是宝宝没来的话,那么姨妈快来吧!别折磨我了!
点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:50

我还有希望吗?em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:56
我也是,11日的yj,现在都测不出来,但是dym不来,好焦急呀。别人怎么都那么快呀。不过请说正确率最高的是月经过后5天测才能出来,现在我就等着17日到来,赶快确认是不是好孕了
点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:59

我肯定是没希望了,到现在还是白板 伤不起啊,都半年了,哎  下个月去医院查查

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:20

有没有同样情况的姐妹?

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:21

原帖由 sanzhouban 于 2011-12-13 12:56 发表 我也是,11日的yj,现在都测不出来,但是dym不来,好焦急呀。别人怎么都那么快呀。不过请说正确率最高的是月经过后5天测才能出来,现在我就等着17日到来,赶快确认是不是好孕了

你是哪天排卵的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:34

姐们儿 我是3号排卵 至今大白板 十分之伤心 今天决定不再测任何试纸 大姨妈感觉越来越重 等着她来 不抱希望了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:36

坚持,姨妈没来就还有希望

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:36

原帖由 丢丢6371 于 2011-12-13 13:34 发表 姐们儿 我是3号排卵 至今大白板 十分之伤心 今天决定不再测任何试纸 大姨妈感觉越来越重 等着她来 不抱希望了 

3号还早啊 再等等 我是28号之前的现在还是白板一个 郁闷的呀 越想越郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:51

em25 我的姨妈也没来,我是11月11的月经,到现在也还没来呢 测不出来啥结果。。。。郁闷的 平时都准

点击查看全文