要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕2个月左右总感觉是女宝,压力好大

楼主: 最爱臭猪
35062151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第二胎了,第一个是女孩子,刚7岁,2年前准备生小孩就发现有了子宫肌瘤,做了手术2年,现在刚备孕就怀上了。其实虽然有些长辈非常喜欢我这胎是男孩,有些说男女宝都没关系,包括我老公,但是我知道我老公真的很希望我这次是儿子,压力真的好大,难道我真是要等到4个月后照了然后下掉吗?我担心我真不舍得。而且老公家就他一个儿子,我真是好烦,5555.姐妹们我该怎么办?em49

(注明:刚发现有了,老公和我都很高兴,不管男女都要的,只是愿望又是另一回事,而且长辈的压力真不可小看啊)

em25 刚刚 去照第一次BC了,看到小宝宝了(大小36*20MM),我和老公都很兴奋的。才50天啊,呵呵。已经有心管搏动和胚芽了,很开心。真的。希望宝宝健康成长。悬着的心总算落下了。

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主真是肯为老公牺牲。

点击查看全文
八级宝宝 |

唉 我姐千方百计想要个女孩 结果第一胎是男孩 不死心 又生了一胎还是男孩 

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是二胎哟,老公的爸爸有七个子妹,老公是长子,长孙,独儿子,明显家里都非常想要个儿子,但是这种事情没有办法控制的,这就是命运的安排,自己的孩子自己养,管不了别人想什么,我也没照,就当她是个妹妹。只要孩子都健健康康的,我就满足了!

点击查看全文
一级宝宝 |

LZ别想太多,都是自己身上的肉啊~偶也是二胎,不过不是计划是意外的,有就要了~而且LZ的也是自己的感觉啊,不一定就正确呢

点击查看全文
九级宝宝 |

我能理解你的压力。我也是好大压力,好想现在这胎是男的,那我以后做什么都自由了。哎,有些压力不是所以人都懂的。楼主,我懂你

点击查看全文
五级宝宝 |

理解楼主,我现在是第三胎了,前二个都是女儿,特别希望这胎是儿子,但也有像你那样的感觉,觉得像又是女儿。怕怕……

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也是二胎  我都想儿女双全呀!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 lixyaya 于 2011-12-14 17:56 发表 为啥你要难过呢。。。。既然老公要,就生下来啊,一个生命啊

老公喜欢就好了

家公家婆不理他们!!

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 龙宝麻麻丶 于 2011-12-14 13:43 发表 我是一胎,我想要个儿子。因为我不会把孩子打掉, 而家里就老公一个独子,肯定要生到男宝为止的, 所以先有个男宝就不会那么急了。 em27" /> 但是我也感觉是女宝哦,男宝女宝我都爱,虽然希望肚子里的宝宝是儿子,但是实际却更爱女宝,只是碍于家族压力。em25" /> 

是怎么感觉像女宝的呢?从哪感觉?

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 娅莉菲 于 2011-12-13 17:26 发表 可以抽血验男女

去哪抽?香港?

点击查看全文