要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕2个月左右总感觉是女宝,压力好大

楼主: 最爱臭猪
35017151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第二胎了,第一个是女孩子,刚7岁,2年前准备生小孩就发现有了子宫肌瘤,做了手术2年,现在刚备孕就怀上了。其实虽然有些长辈非常喜欢我这胎是男孩,有些说男女宝都没关系,包括我老公,但是我知道我老公真的很希望我这次是儿子,压力真的好大,难道我真是要等到4个月后照了然后下掉吗?我担心我真不舍得。而且老公家就他一个儿子,我真是好烦,5555.姐妹们我该怎么办?em49

(注明:刚发现有了,老公和我都很高兴,不管男女都要的,只是愿望又是另一回事,而且长辈的压力真不可小看啊)

em25 刚刚 去照第一次BC了,看到小宝宝了(大小36*20MM),我和老公都很兴奋的。才50天啊,呵呵。已经有心管搏动和胚芽了,很开心。真的。希望宝宝健康成长。悬着的心总算落下了。

点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 东七 于 2011-12-13 11:42 发表 你先不要担心,回头如果真是女儿,再商量嘛。如果是儿子不是都欢喜了嘛。先别担心了。你不怕万一是儿子结果就因为你瞎担心而发育不好吗?

谢谢你的安慰,不管怎么样,我都会要这小孩,还会很爱他或她。

点击查看全文
七级宝宝 |

em33 你不要女儿给我好了。。我喜欢女儿。咩哈哈哈。我不喜欢儿子

点击查看全文
五级宝宝 |

都怀了,决定要男女都要接受。

点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 紫仪 于 2011-12-13 11:50 发表 感觉不准吧?我周围很多朋友的感觉都不那么准的,楼主的烦恼完全是自己臆想出来的嘛。

和我一样的预产期?希望都能顺利顺利生个健康的宝宝就好。男女其实不是最重要的。

点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 wml800 于 2011-12-13 12:55 发表 女宝也很好,宝宝既然来了,就说明他和你有缘。不管男宝女宝健康最重要,想想那些结婚多年不孕的姐妹,只要能怀孕就不在乎男女,楼主如果宝宝真的是女孩,请善待这个小生命。

我一定会的,你放心,我会很爱很爱她。

点击查看全文
八级宝宝 |

长辈可能都比较喜欢男孩吧,我公婆嘴上一直说都好的都喜欢的,但是我知道一般的长辈都偏向男孩的,能衬了他们的心么最好,不能也无所谓,长辈也是讲道理的,生下来都会疼爱,总不能为了这点理由去扼杀生命,再说下一个谁知道是不是呢,难道不停的怀不停的打掉么,顺其自然吧

点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 mandy7675 于 2011-12-13 11:48 发表 最最最鄙视重男轻女的人,尤其是女人。

我没有说我重男轻女,没有说我不喜欢女孩。只是我想已经有了一个女孩了,所以想一个儿女双全而已,况且就算是女孩我们也一样生她下来,好好爱她的。只是想长辈,想身边的人开心而已,我还是要怎么做就怎么做的。

点击查看全文
七级宝宝 |

女宝也很好啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em14 如果我第一胎是女儿,我就有信心生第二胎了,万一是儿子,我才害怕~!em27 连我家婆都说,生两个女儿好过两个儿子~!em71 哈哈,我们都希望是个“好”字~!祝福楼主~!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 紫苏宝宝 于 2011-12-13 15:03 发表 em14 如果我第一胎是女儿,我就有信心生第二胎了,万一是儿子,我才害怕~!em27" /> 连我家婆都说,生两个女儿好过两个儿子~!em71 哈哈,我们都希望是个“好”字~!祝福楼主~!

太同意了,跟我想的一样呀,我周围的亲戚朋友都是这个想法来着

点击查看全文