要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

AA后怎么办

楼主: dalewife
1860221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是子宫前位,未避孕一年多了还没怀孕,郁闷死了

网上说AA后垫高PP会帮助精子,也有说不要垫高的

我该怎么办啊?有经验的姐们们快帮我支个招吧

PS:每次AA后垫高PP都感觉有液体从YD流出来到后面,那是精液吗?该怎么不让它流出来呢?

非妈助孕法那个用手指的管用吗?是什么时候用啊?液化之后嘛?我感觉都沾到手指上被我带出来了

点击查看全文
五级宝宝 |

em32 弱弱的问下,我就感觉我们每次AA后,都要有好多水流出,我垫高个PP,过个两三小时,他还流,都弄的内裤湿湿的,好不舒服,你们有没有这种情况呀?都是怎么解决的呀?em17 

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是AA后垫高了很久 但 还是流出来了 无论垫高多长时间 都是会流出来的 这点 你就不用担心了 em27 

点击查看全文
dalewife (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 卿悦 于 2011-12-14 21:48 发表
em32" /> 弱弱的问下,我就感觉我们每次AA后,都要有好多水流出,我垫高个PP,过个两三小时,他还流,都弄的内裤湿湿的,好不舒服,你们有没有这种情况呀?都是怎么解决的呀?em17 

我都是垫两个靠垫,大概半小时后就撤掉,然后侧身睡。基本上就不怎么流了,即使流我也不知道了,因为已经睡着了em12 我是子宫前位,你是吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 LY盼龙宝宝 于 2011-12-14 22:06 发表
我也是AA后垫高了很久 但 还是流出来了 无论垫高多长时间 都是会流出来的 这点 你就不用担心了 em27" /> 

这也和个人有关系吧。菩萨保佑我们都赶快好孕em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 dalewife 于 2011-12-14 21:26 发表  做了,A+B共35%。这样的有希望吗?报告说要大于50%才行,可有的医生说大于32%就可以。有什么好办法吗? 菩萨保佑我这个月能够好孕em25" /> em25" /> em25" />

还是让你老公注意点,给他吃些维生素和叶酸,补锌能够补精子的,不要抽烟,不要喝酒,多活动,别犯懒,很快就会怀上。我那时候就是每天在家准备早饭,让他跟我一起喝豆浆早餐后给他吃维生素和叶酸,晚上拉出去散步,那个月就要上了,你也试试,还有就是别太心急,心情放松。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 两个徐宝宝 于 2011-12-21 10:10 发表

还是让你老公注意点,给他吃些维生素和叶酸,补锌能够补精子的,不要抽烟,不要喝酒,多活动,别犯懒,很快就会怀上。我那时候就是每天在家准备早饭,让他跟我一起喝豆浆早餐后给他吃维生素和叶酸,晚上拉出去散步,那个月就要上了,你也试试,还有就是别太心急,心情放松。

我们现在也是早上都喝黑豆豆浆,吃的东西都好说,可是这心情不是说能放松就能放松的。而且这个周期已经过了,如果没中的话也只能下个周期再开始给他吃叶酸了。

菩萨保佑我这个月能够好孕em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ,我的情况跟你差不多。我也是子宫前位,结婚一年多,一直都没避孕,但也没怀孕。烦恼............

我LG的精子A+B=40多吧,我都记得不太清楚。问过几个熟悉的医生都说,没什么大概,说缺乏运动。我听说番茄红素提高精子活力,我也买了4瓶给他服用,我自己也准备买暖宫丸服用,补一补。医生说一定要放松心情,不要因为要孩子才有爱,要有爱才会有孩子的。我们一起加油吧

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 梁家大少 于 2011-12-23 11:03 发表
LZ,我的情况跟你差不多。我也是子宫前位,结婚一年多,一直都没避孕,但也没怀孕。烦恼............我LG的精子A+B=40多吧,我都记得不太清楚。问过几个熟悉的医生都说,没什么大概,说缺乏运动。我听说番茄红素提高精子活力,我也买了4瓶给他服用,我自己也准备买暖宫丸服用,补一补。医生说一定要放松心情,不要因为要孩子才有爱,要有爱才会有孩子的。我们一起加油吧

你老公的比我老公的应该强,我老公是化学专业,很伤身体的。我们都要加油,功夫不负有心人em85

菩萨保佑我们都好孕em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

菩萨保佑我好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我跟楼主的情况也差不多,我们结婚一年多了,没有避孕,也没有怀上,去检查也没有什么问题,但是我本人月经周期比较长,大部分都是37天,有时候紧张,心情不好就会延长到45天,我老公的精子活率(A+B)44.9,医生说没有问题的,也不知道为什么会怀不上,马上就要过年了,回家都有压力em16 

点击查看全文