要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

AA后怎么办

1839721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是子宫前位,未避孕一年多了还没怀孕,郁闷死了

网上说AA后垫高PP会帮助精子,也有说不要垫高的

我该怎么办啊?有经验的姐们们快帮我支个招吧

PS:每次AA后垫高PP都感觉有液体从YD流出来到后面,那是精液吗?该怎么不让它流出来呢?

非妈助孕法那个用手指的管用吗?是什么时候用啊?液化之后嘛?我感觉都沾到手指上被我带出来了

点击查看全文
dalewife (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:40

自己先顶一个,快来救救我吧em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:49

前位应该很好怀孕才对吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:52

菩萨保佑我这个月能够好孕吧em25 em25 em25 

昨天看到白带有点拉丝(应该是白带吧,希望我没看错)不知道是不是快要排卵了

现在坚持每天跳绳,可是跳完后总感觉小腹有点疼,只好减少跳绳的强度了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:53

原帖由 Chloechang 于 2011-12-13 10:49 发表
前位应该很好怀孕才对吧

我也这么认为的,可是也没有怀孕。去医院监测排卵,这已是第三个周期了em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:44

非妈助孕法很管用,我就是用这个方法一次怀上的,以前备了四个月也没怀上,这个方法你最好让你老公帮你,因为你自己的话是很容易把精子带出来的,还有就是SJ后你要先等十分钟让精液充分液化后再涂抹,不然效果也不是很好,祝你好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:07

原帖由 两个徐宝宝 于 2011-12-13 11:44 发表
非妈助孕法很管用,我就是用这个方法一次怀上的,以前备了四个月也没怀上,这个方法你最好让你老公帮你,因为你自己的话是很容易把精子带出来的,还有就是SJ后你要先等十分钟让精液充分液化后再涂抹,不然效果也不是很好,祝你好孕

你是你老公帮你的吗?我不可能的,这样怕老公心情更紧张,会更怀不上,所以昨天就自己偷偷涂抹的,没想到居然发出了咕咕的声音,老公很奇怪,我也没敢告诉他em27

那你AA后太高退了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:08

原帖由 两个徐宝宝 于 2011-12-13 11:44 发表

你AA后抬高腿了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 08:50
原帖由 dalewife 于 2011-12-13 12:07 发表
 你是你老公帮你的吗?我不可能的,这样怕老公心情更紧张,会更怀不上,所以昨天就自己偷偷涂抹的,没想到居然发出了咕咕的声音,老公很奇怪,我也没敢告诉他em27" /> 那你AA后太高退了吗?
AA后垫高屁股就可以,过十分钟左右精子液化后再涂抹,你子宫前位应该很容易怀孕,你老公做过精液检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:26

原帖由 两个徐宝宝 于 2011-12-14 08:50 发表
AA后垫高屁股就可以,过十分钟左右精子液化后再涂抹,你子宫前位应该很容易怀孕,你老公做过精液检查吗?

做了,A+B共35%。这样的有希望吗?报告说要大于50%才行,可有的医生说大于32%就可以。有什么好办法吗?

菩萨保佑我这个月能够好孕em25 em25 em25

点击查看全文