要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有没有5号排卵的姐妹,进来聊聊,我们一起加油

楼主: 看天空祈祷
1663642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月月经前都会乳房疼,这个月又疼啦姐妹我这个月是不是又没有希望啦?em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:12

北京家圆医院座落于北京市西城区赵登禹路南,是经北京市卫生行政部门批准的一所专业妇产科医院。集医疗、科研、预防、保健、康复为一体,以规范诊治不孕不育症为特色的高起点、高标准、高科技现代化医疗机构。“孕育摇篮□和谐家圆”,医院为广大患者提供人性化高品质医疗服务。建院以来,已成功解决数万例不孕不育症及妇科难题,以卓越的医疗技术帮助不孕家庭获得美满幸福,并成为北京市优生优育协会会员医院。

北京家圆医院所采用的“输卵管速通疗法”是很科学,有效的。它将宫腹腔镜技术与中医相结合,检查与治疗同步,一步到位地解决输卵管不通的问题,缩短治疗时间和疗程,提高受孕能力,节省就医成本。而在这一疗法中,宫腹腔镜也起着决定作用,通过它,能直观地了解堵塞的部位是输卵管的峡部还是伞端,同时进行治疗。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:13

我也是6号排卵的 大白板 啊~ 悲催~em36 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:59

楼主5号排的还很早,还有希望的。

我这个月基本没感觉,特别是RF一点感觉都有,以前都会胀痛的,今天测了也是白板,我们一起加油,祈祷好孕吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:19

我也6号排的,应该是晚上快12点了,昨天晚上用秀儿的那种据说什么3天就能测出来的zzy测试笔测了下,结果大白板,然后彻底郁闷了,把显示线那用指甲划烂了然后狠狠的扔垃圾桶了,气死了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:41

我5号排的 今天早上 仍然 大白板 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:50

6号左右排卵

排卵后基础体温变化大,现在我对这个月又不抱什么希望了,顺其自然吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:35

我2号打的HCG一万单位,四号监测卵泡长得很好没排,六号再监测的时候就才排了,昨天已经测出粉色杠杠了,不晓得还是不是药物的原因,不过已经有十一天了,今天离打针有十二天还是测出来了,是不是好孕了呀~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:35

我是5号晚上或者6号早上排的,不过这个月心情一直紧张的,体温也不是太理想,11号居然降了那么多,不抱希望了,下个月继续努力em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:37

我也差不多这时候     这四个月了  不想再测了  不能在看见大白板了   要崩溃了

等吧   希望大姨妈这个月不要来   不要来

点击查看全文