要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还有三天YJ,但是PL试纸弱阳,ZZY什么都没有,怎么回事?

楼主: 小流星
649517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.8的YJ,周期28天,下次应该在5.6

我这次是依据白带来测算的PL日,应该是在18号排的,在18、19这两天安排了AA.AA过后不出两三天,乳房开始涨,有按疼感。有些许饥饿感(不知道是不是心理因素)。

期间一直没量体温和PL试纸,老公都说我量体温都量的神经质了,我自己也感觉不好。

大概是在PL的第十一天开始,乳房不涨了,只有在乳房周围有按疼(没以前强烈)。

今天是PL后的第十六天,昨天量了体温是36.86.今天是36.81(可能不准确,因为昨天晚上没有睡好),然后今天早上用了PL试纸显示弱阳,ZZY试纸几乎把眼睛贴到试纸上也没看到什么传说中的水印。

大家有这样的情况吗?要等到6号开奖实在是感觉度日如年啊。

说的有点乱,因为心情实在是没有办法整理好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:12

呵呵~~有同感,我这几天拿排卵试纸都有测到弱阳或是阳,但始终都没有强阳,(听说测到强阳才有怀孕的)

这几天我都测出神经了!

现在害怕了,不敢再测了!

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:04

我也是呀,我是4月3日YJ,周期27天,正常的话30日就会来YJ了,但等了几天都没来,昨天一高兴就和老公说这个月可能有戏,然后我老公就跑去商场买了一支鸡一个榴莲和一大堆水果回来给我补,晚上我同事来我家串门,老公又开心的说他要做爸爸了,可是今天早上我一量体温只有36.6,心想没戏了,呜呜,因为没有早孕试纸了,用了排卵试纸是弱阳,肯定不会有戏了,排卵试纸弱并不代表怀孕的,我以前就试了,现在有强烈要来YJ的感觉了,结婚四年半了,年过三十了真的好急好急.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:33

我也是测到排卵弱阳了,但早早孕还是白板,真是焦急呀,2号的YJ,但周期长.22号才排卵,今天第十二天.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:45

我和楼主的情况好想像哦~~7号的yj 这几天连续侧到pl弱阳 zzy大白板。温度倒是一直在37度左右的。很担心哦很担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:02

跟11楼的美眉一样,我是这种情况,月经正常也应该是4月30日来的,现在还米有来,PLSZ是明显的阳,但是ZZY上还是小队长,不知道到底有米有怀上,唉……

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 16:34

我是4月5好月经的,22好左右的排卵的, 28好白带又有拉丝,难道是拍了两次吗?PLSZ也是阳性。测了ZZY白板,这几天总是很饿,尿频,这几天没敢测。也不知道会怎么样呢/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 16:35

我打算几天回家再测测PLSZ,不敢册ZZY。

点击查看全文
小流星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:11

正式宣告YJ来了,提前了两天,还痛。我是属于不痛的那种,在近几年除了11月生化外没有这样明显痛过,而且颜色还不好!

点击查看全文