要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还有三天YJ,但是PL试纸弱阳,ZZY什么都没有,怎么回事?

648417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.8的YJ,周期28天,下次应该在5.6

我这次是依据白带来测算的PL日,应该是在18号排的,在18、19这两天安排了AA.AA过后不出两三天,乳房开始涨,有按疼感。有些许饥饿感(不知道是不是心理因素)。

期间一直没量体温和PL试纸,老公都说我量体温都量的神经质了,我自己也感觉不好。

大概是在PL的第十一天开始,乳房不涨了,只有在乳房周围有按疼(没以前强烈)。

今天是PL后的第十六天,昨天量了体温是36.86.今天是36.81(可能不准确,因为昨天晚上没有睡好),然后今天早上用了PL试纸显示弱阳,ZZY试纸几乎把眼睛贴到试纸上也没看到什么传说中的水印。

大家有这样的情况吗?要等到6号开奖实在是感觉度日如年啊。

说的有点乱,因为心情实在是没有办法整理好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:15

放松心情吧!有就是有的,没有还是没有,紧不紧张结果都一样啊!

我怀孕当月就是这样安慰自己的。

点击查看全文
小流星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:21

谢谢MM安慰,可是这次我和老公寄予的希望很大,特别是我,因为PL初期感觉挺不一样的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:25

别多想拉,放松心情,过两天再测啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:52

小流星我和你太一样了4月8号YJ  28天周期,也是我试孕第一个月,不过感觉可能失败了 ,让我们一起好孕吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:58

放松心情吧.或者出去走走.别想这么多.顺其自然.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:00

排卵16天后应该可以查出是否好孕的,一般人排卵12天后就可以查出是否好孕

你的ZZY仍然是白板,估计好孕的可能性不大,实在不放心可以去医院抽血哦

根据白带来推断是否怀孕,这样不太准确,建议你去PL监测

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:04

我来YJ之前都测过PLSZ弱阳,刚测了也是弱阳,估计我没什么希望了,没测ZY,昨天有经前综合症的表现了。楼主再等等过了经期在测吧不然搞的精神很紧张的。
点击查看全文
小流星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:09

听JMM这样说,心情是极度不好啊,睡觉去了!谢谢各位。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:12

不要太在意那些感觉。祝你好孕~~

[:em25:]
点击查看全文