要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡萎缩能治好吗?

楼主: 橙子baobao
5649319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天我去做卵泡监测,发现我的卵泡长的很慢,

今天去测的时候竟然没了,医生说是萎缩了

让我下个月用药物调理,

不知有没有姐妹也有类似的情况

卵泡萎缩能治好吗?

有没有有过卵泡萎缩的姐妹后来也怀孕了的姐妹???

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
傻傻等 发表于 2012-3-21 22:16
<br/>你是检查发现卵泡萎缩后在那里医生开中药给你的吗?还是到别的地方开的中药的?我的情况和你一样,我是监 ...
<br/><br/>我是在同一个医生那里,检测第一次时看了我的体温和卵泡的大小,给开的中药,说我内分泌不是很好,让我AA后做第三次检测,结果就萎缩了。
<br/>后来我在红军第三天做了激素六项,一切正常。看报告的时候又换了个医生,原先那个请假了,后来的医生给我把脉看了舌苔,也是让我吃中药一直调理,也说是内分泌不好,要先解决不排卵(黄素化)的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你现在怎样了呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
whyjl520 发表于 2012-3-27 10:49
<br/>我也是监测了三次17*12,19*12,17*12,都是隔天去的,前两次长的很慢,今天第三次去医生说有点萎缩,说可 ...
<br/><br/>我和你情况差不多也是萎缩了,想问问你现在怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝===== 发表于 2012-11-16 19:26
<br/>我和你情况差不多也是萎缩了,想问问你现在怀孕了吗?
<br/><br/>怀了,现在7个多月了,呵呵!你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是卵泡萎缩,想知道楼主是在哪家医院看得,是北京的吗?哪个医生?吃的那谢药?吃了多久怀孕的?我因为年龄33了,着急啊!谢谢楼主了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
caibaobao717 发表于 2012-4-3 14:29
<br/>我是在同一个医生那里,检测第一次时看了我的体温和卵泡的大小,给开的中药,说我内分泌不是很好,让我AA ...
<br/><br/>现在,怀孕了吗?在哪家医院看好的?是吃中药了吧?我和你情况差不多!卵泡萎缩!查了后说是不孕!着急啊!
点击查看全文
洋娃娃926 发表于 2013-7-24 06:34
<br/>现在,怀孕了吗?在哪家医院看好的?是吃中药了吧?我和你情况差不多!卵泡萎缩!查了后说是不孕!着急啊 ...
<br/><br/>我后来也看了几个医生,有些看到我萎缩的那次报告直接判定是排卵障碍。后来只有一个副教授医生结合了我的体温觉得并不是排卵障碍,萎缩的现象在正常情况下每年也会有一两次。后来连续监测了三四个月发现是有排卵的,体温不太明显双向,高温期有点短11、12天。医生说问题不大,继续备孕,同时配一些补肾的中药。后来等了好久近是个月才怀的。做了其他检查都没问题,可能就是时候未到吧。
点击查看全文
洋娃娃926 发表于 2013-7-24 06:34
<br/>现在,怀孕了吗?在哪家医院看好的?是吃中药了吧?我和你情况差不多!卵泡萎缩!查了后说是不孕!着急啊 ...
<br/><br/>我是在上海岳阳中西医结合医院的须义贞那里看的,不能确定说是她看好的,或者吃药吃好的(我倒是停了两个月中药就怀了)无非就是补肾的药。但是须医生态度很好,会认真看你的各种报告和体温帮你分析,我觉得是这样的好医生让我有信心,放松了,很重要。
点击查看全文
八级宝宝 |
caibaobao717 发表于 2013-7-25 09:19
<br/>我后来也看了几个医生,有些看到我萎缩的那次报告直接判定是排卵障碍。后来只有一个副教授医生结合了我的 ...
<br/><br/>好的!谢谢你!我今天也是去北京西苑中医院看的,医生说我监测一个月的卵泡萎缩不能说明问题,我每个月月经准,就说明卵巢功能没问题,但是子宫内膜具体是不是薄,要等月经快要来的前两天再去做个B超,月经2-4天再做个激素六项。哎呀!烦死了!看病太麻烦了,我这一上午就折腾过去了,腰酸腿疼的,最主要的是也没开药,要等下次月经来的时候再检查。
点击查看全文