要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有谁用过秀儿排卵试纸?检测线是不是很细?

2287124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秀儿的排卵试纸检测线是不是比对照线要细的?

这几天我都在用秀儿试纸,检测线和对照线是同时出现的,但10分钟内看结果时,检测线的一边很细,但颜色比对照线要浓.别一边很淡,不知道大家用过的秀儿是不是和我的一样?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:04

我就用的秀儿,这两天测出来对照线挺深,不知道这样算不算排卵了

[:em10:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209776719.jpg[/upload]
点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:11

kelly520,检测线和对照线是不是同时就出来了呢,还有检测线是不是一边很细,但比对照线颜色要浓,另一边很淡?还是检测线和对照线颜色一样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:24

不知道是不是一起出来的,因为我摆在那就做别的事去了,检测线好象是细一点,不过我几次测的都比对照线淡很多,只是若有若无的,只有这两天MS和对照线颜色差不多,不过按照说明上讲,如果检测线比对照线颜色深,也算是阳性反应.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:59

先出对照线,再出检测线的/不可能同时出的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:01

我用哪个牌子的都是很细的,估计有检测线的一半,有时还不到。

根本就没有见到过所谓的强阳!

[:em27:]
点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:05

心碎520,我这几天用秀儿都是同时出现的,上个月用大卫测到阳性时也是这样,检测线同时和对照出来,然后颜色越来越浓.

kelly520,我用秀儿的检测线也细些,是一边浓,一边淡.希望我这几天是排卵日

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:09

我听一个熟悉的医生说"快速秀"这个牌子的试纸准确率很高的,你买来试试, 我试过了,不错的
点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:29

鬼灵精,怎会这样的呢,我现在秀儿和大卫同时测,秀儿的是阳性,大卫还是弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:41

以下是引用叶温暖在2008-05-03 10:29:51的发言:

鬼灵精,怎会这样的呢,我现在秀儿和大卫同时测,秀儿的是阳性,大卫还是弱阳

我现在也搞不清是什么原因的!如果测不到强阳,表示什么呢?

晕S!

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文