要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

126天,真的很大吗??顺便猜男女~

楼主: 叮咚小念
804924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去妈妈家,妈妈和三姨参观了我的肚子一致表示她们生的时候都没这么大的肚子。我震惊了,因为比我大的肚子我见多啦,我觉得我肚子还挺精致的啊?而且我三姨家二姐生下来的时候八斤五两呢,肚子怎么可能没这个大呢?可她俩还一致威胁我说,再这样下去顺产绝对不可能了。……不至于吧?

……

22周或者23周去做四维,但是不打算看男女,据同城孕姐妹说有两个私立医院,MLY和WDLY都会直接告诉男女的,所以,我决定去HM,哈哈,这样猜来猜去的多有意思呀~如果一下子知道了,就没意思了。

……

大家猜着玩吧,别说什么男女都一样,我比你们知道,一直很赞同黄菡老师的一句话:只要是自己生的,就是一只青蛙也会很喜欢的。

……

孕期无聊,消遣消遣,姐妹们没必要总上纲上线哦~男孩女孩都是我的宝贝儿,都是我和老公的爱情结晶啊!

……

不是说大话,而是真的没主意,怀孕前姐姐们就给我许多生男偏方,一个没用,因为我是那种生了男孩觉得女孩也不错,生了女孩觉得男孩挺好的贪心人,哈哈,最好生俩,一样一个~那样做梦我都笑醒了~

……

PS。我也不觉得重男或者重女有什么不好,有人喜欢红色有人喜欢绿色,没什么好值得批判的,但是轻女或者轻男我就不喜欢了,喜欢红色没必要去诋毁绿色,这个是不好的~

点击查看全文

叮咚小念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:08

原帖由 爱小米2011 于 2011-12-12 21:01 发表 比我大好多哦,猜不出男女,不懂呢

嘻嘻,猜着玩呗,反正都不准。真的好好奇呀,不知道我的宝宝是什么样子的,期待做四维。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:14

好漂亮的肚子哦,羡慕~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:22

肚子好大哦。我17周。根本看不出来、。

点击查看全文
叮咚小念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:30

原帖由 混血宝宝CN 于 2011-12-12 21:14 发表 好漂亮的肚子哦,羡慕~

em71 em71 em71

真的假的~今天第一次有人夸我肚子漂亮,还这么多人夸,开心死

点击查看全文
叮咚小念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:31

原帖由 许小样 于 2011-12-12 21:22 发表 肚子好大哦。我17周。根本看不出来、。

怎么可以弄动态的头像啊,好有爱。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:55

楼主看男女了吗 有答案了吗 肚子显怀早的是男孩吧em71  em67  弱弱的问楼主 生男孩还有偏方  分享下em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 07:56

感觉确实比较大。

点击查看全文
叮咚小念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:31

原帖由 妙善公主 于 2011-12-12 21:55 发表 楼主看男女了吗 有答案了吗 肚子显怀早的是男孩吧em71  em67  弱弱的问楼主 生男孩还有偏方  分享下em27" /> 

没看男女啊,不打算看,觉得这么猜比早知道有意思,想想,生的时候,费劲半天,然后问大夫,生个啥~多有神秘感呀。有期待。嘻嘻。

虚岁,阴历月,单岁双月怀,双岁单月怀,生男孩几率很大。

目前我姐姐们验证率是十发十中。

其他就是网上传的那些,什么挨着排卵期AA,一个月就一次即中,

还有吃碱水面,我姐姐有个朋友,怀孕前吃了一个月的碱水面,生了个男孩,

还有什么,我都不记得了。嘻嘻,我当时犹豫着用不用,

后来老公说,还是喜欢女孩,要不顺其自然吧,我就没理会这些了。

点击查看全文
叮咚小念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:31

想去看金陵十三钗,行不行啊?

点击查看全文
叮咚小念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:43

em26 em26 em26 

点击查看全文