要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

126天,真的很大吗??顺便猜男女~

803724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去妈妈家,妈妈和三姨参观了我的肚子一致表示她们生的时候都没这么大的肚子。我震惊了,因为比我大的肚子我见多啦,我觉得我肚子还挺精致的啊?而且我三姨家二姐生下来的时候八斤五两呢,肚子怎么可能没这个大呢?可她俩还一致威胁我说,再这样下去顺产绝对不可能了。……不至于吧?

……

22周或者23周去做四维,但是不打算看男女,据同城孕姐妹说有两个私立医院,MLY和WDLY都会直接告诉男女的,所以,我决定去HM,哈哈,这样猜来猜去的多有意思呀~如果一下子知道了,就没意思了。

……

大家猜着玩吧,别说什么男女都一样,我比你们知道,一直很赞同黄菡老师的一句话:只要是自己生的,就是一只青蛙也会很喜欢的。

……

孕期无聊,消遣消遣,姐妹们没必要总上纲上线哦~男孩女孩都是我的宝贝儿,都是我和老公的爱情结晶啊!

……

不是说大话,而是真的没主意,怀孕前姐姐们就给我许多生男偏方,一个没用,因为我是那种生了男孩觉得女孩也不错,生了女孩觉得男孩挺好的贪心人,哈哈,最好生俩,一样一个~那样做梦我都笑醒了~

……

PS。我也不觉得重男或者重女有什么不好,有人喜欢红色有人喜欢绿色,没什么好值得批判的,但是轻女或者轻男我就不喜欢了,喜欢红色没必要去诋毁绿色,这个是不好的~

点击查看全文

叮咚小念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:54

我觉得像女孩,因为肚子朝两边长~不过这些都不准的说,还是生出来最准,猜着玩吧~嘻嘻。妈妈说妊娠纹很直像男孩,但是我脸色发粉(以前是煞白)又像女孩~

em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:02

挺大的,我跟你差不多天数,可是还小的很,肚脐下鼓出一点点而已

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:14

楼主的肚子好漂亮啊,皮肤光滑~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:44

是挺大的,跟我差不多的预产期。。嘿嘿,你的肚肚很漂亮,我的感觉黑黑的,都不好意思亮出来了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:50

肚子不大吧,我感觉我比你的大,但人家还说我的小了em14 

点击查看全文
叮咚小念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:53

看来人人不同呀,

我怀孕前94斤,今天量了下,吓死我了,121.2斤了。

点击查看全文
叮咚小念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:55

原帖由 小龙女的妈 于 2011-12-12 20:14 发表 楼主的肚子好漂亮啊,皮肤光滑~~

用微距拍的话,一肚皮的汗毛,都是一厘米的。哈哈~怀孕后我就朝着原始人的方向发展了,汗毛都长到胸口了,肚皮看起来跟猕猴桃似的。

点击查看全文
叮咚小念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:57

原帖由 乐乐月亮 于 2011-12-12 20:44 发表 是挺大的,跟我差不多的预产期。。嘿嘿,你的肚肚很漂亮,我的感觉黑黑的,都不好意思亮出来了。。

嘻嘻,谢谢~~~~其实是相机美化了我。我自己看全是毛,脏了吧唧的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:01

比我大好多哦,猜不出男女,不懂呢

点击查看全文