要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有没有怀懒宝宝的妈妈,我都28周了宝宝胎动还是少

楼主: 谭馨儿
1048419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我都28周了,胎动还是很少,饿也不爱动的,怎么办,好纠结,总不能好往医院跑听胎心,是不是有的宝宝就是懒啊,不爱动的,生下来会好带吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:40
我家的比较好动,从17周开始就拳打脚踢了,现在直接动起来我肚皮就受不了了,每个宝宝性格不一样,我家BC男孩,调皮点,我一个同事生的女宝宝,她说整个孕期都没怎么动的,不用担心哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:41
亲亲亲亲爱的 发表于 2012-10-15 11:17
<br/>好羡慕楼上几位妈妈,我家宝宝白天晚上都动,而且力度很大,对着我的肋骨就是一脚,那个疼啊。。。晚上不知 ...
<br/><br/>不用担心哈,我有个朋友宝在肚子里很淘气,生下来很乖很好带的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:38
我家宝宝一样懒,到现在为止,就没有给我几次明显的胎动。去医院听胎心都正常。不要太担心了。实在不行,就买个胎心仪。没什么的。有时候是他动作太小,你没有感觉到罢了,或者和我一样,肚子上脂肪多,也不容易感觉到。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:15
我宝宝倒是动的早,前段时间也很频繁很大力,现在一直很小力啊。。。不过每个小时都有在动,相信我们的宝宝一定会健康聪明,足月来到我们的身边的~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:26
我感觉平躺的时候宝宝动的厉害一些。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:23
我家宝宝也是动的不多,晚上动动,估计后期会更少了,空间小~~!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:54
我到现在就没感觉到过胎动,也是个懒宝啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:43
我家的懒宝宝啊 什么时候才动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:50
小宝宝好像就是有时爱动,有时不爱动。每次小家伙变懒时,我就会听听胎心,听到小心脏安安稳稳的跳着,一下子就放心了。
<br/>
<br/>多亏了好心的同事,把胎心仪借给我。她儿子已经一岁多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:58
我家的是个快乐宝宝哦,妈妈在看此帖他也要来上一脚。
<br/>每天都很能感受到他。em32
点击查看全文