要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有没有怀懒宝宝的妈妈,我都28周了宝宝胎动还是少

1047019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我都28周了,胎动还是很少,饿也不爱动的,怎么办,好纠结,总不能好往医院跑听胎心,是不是有的宝宝就是懒啊,不爱动的,生下来会好带吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:28
我的也是,不怎么动。偶尔动一下,力度还不大
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:08
买个胎心仪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:49
我宝宝懒,就晚上动,白天好少动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:17
我的也是晚上动的多,医生说和孩子性格有关系,只要动应该问题就不大!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:04
当我安静的躺着 或者坐着  或者突然改变姿势的时候我宝就动
<br/>晚上十点到十一点是动的高峰期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:05
我的动的也不是很多 只要胎心好 就行了  LZ买个胎心仪吧 不要老跑医院听胎心 麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:06
一样一样,我家宝宝让我感觉到胎动都22周左右了,到现在34了,还是动的少,幅度也不大,太乖了,哎,不放心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:02
我也是,但是现在好多了,以前只有睡着的时候能明显感觉胎动。一直怀疑是自己皮下脂肪太厚了,哎,胖妈伤不起啊。em62em62em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:17
好羡慕楼上几位妈妈,我家宝宝白天晚上都动,而且力度很大,对着我的肋骨就是一脚,那个疼啊。。。晚上不知道他哪里也是抵着肋骨,整宿都疼的睡不着,有时候眼泪都被他踹下来了,宝爸说宝宝太厉害了,我就怕他生下来也折腾我就完了,因为以后只有我和宝爸带他,各种担心啊。。。
点击查看全文