要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕初期复发口鼻单纯性疱疹,怎么办??有相似情况的姐妹吗??好担心呀~~

楼主: 番茄529
3509825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期复发口鼻单纯性疱疹, 我先说说我的情况,怀孕10周加2天的时候鼻子下面和嘴角复发单纯性疱疹,我没有用药就是用酒精搽,一个多星期后痂基本掉完了,正当我要开心的时候,嘴唇上又长起来了!!!现在是11周加5天,都是孕早期呀~~~~去看了产科医生和皮肤科医生都说对胎儿有影响,可能致畸,单位医生说得更恐怖,还建议我考虑是不是做了它,不要了,天呀,好担心哦~~没有怀孕前我就比较常长这些疱疹,每次都是那几个地方,现在复发的地方也是以前长过的,真的很大影响吗????~!!!有没有相似情况的姐妹问过权威的医生呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:01

我也长了的在手臂上,医生开了阿西洛韦软膏搽了几天就好了,没事的!别那么紧张。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:12

我33天前几天也长个水泡在鼻子下面嘴唇角那 怎么查是不是复发口鼻单纯性疱疹啊 对宝宝很不好么 很担心em49 

点击查看全文
番茄529 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:28

不是一个的,是一堆的小泡泡密集一起,过三天就会破,烂了结痂,就好了,是这样的。就是不知道对宝宝影响多大

点击查看全文
番茄529 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:21

em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:43

我是怀孕3个多月因感冒引起鼻子长疱疹,不知道和楼主情况是否一样。宝宝生下来健健康康的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:44

当时医生叫我吃的板蓝根。孕期我感冒了好几次,都是吃的板蓝根。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:53

你好,我也是怀孕初期在嘴角得了疱疹,屁事没有啊,大夫说用点红霉素眼药膏就可以了,我三天就好了。没再复发。确实有说单纯疱疹有致畸风险,但是小到可以忽略不计了。你为这个担心真没必要。因为这也算是孕妇高发病之一呢。

点击查看全文
番茄529 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:19

em49 em49 谢谢大家!!!!害我担心了半个月了,我们这小地方的医院都跑遍了,个个医生都说会致畸的,吓得我连药膏都不敢用呢~天呀

点击查看全文
番茄529 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:20

em49 em49 谢谢大家!!!!害我担心了半个月了,我们这小地方的医院都跑遍了,个个医生都说会致畸的,吓得我连药膏都不敢用呢~天呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:27

没事的,我怀孕也得过口唇疱疹,自己在家用棉签上红霉素眼膏,一周就好了!

点击查看全文