要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕35天孕酮只有16.8,会不会宫外孕啊?

楼主: rucelia
4487454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月7日,12月11日验血:

HCG:2494.00  IU/L

孕酮:16.80 ng/ml

因为之前左侧输卵管通而不畅,医生建议做排卵监测试孕,因为想着还不想要,所以没去,结果意外中招。

现在左侧小腹总觉得酸酸的,有时候有轻微的按痛。走路走多点了就左腿酸。特别担心是宫外孕,医生说还太小不能做B超,要40天以后,哎,特别担心啊,有没有JM有类似症状,但是正常怀孕的,快来宽慰宽慰我吧em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:34
幸福の颜色 发表于 2012-3-7 11:00
<br/>我35天孕酮15.7,HCG是3870,有少量褐色分泌物,做了B超看不到胚囊,也是担心宫外孕,没敢吃保胎药,我现 ...
<br/><br/>没关系的,没有那么多宫外孕的,只要HCG翻倍好就不会是宫外孕,我当时70多天才看到胚芽什么的,注意观察一下HCG直就可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:43
xiaobai28362891 发表于 2012-3-7 11:34
<br/>没关系的,没有那么多宫外孕的,只要HCG翻倍好就不会是宫外孕,我当时70多天才看到胚芽什么的,注意观察 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,三八节快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:50
HCG翻倍不好,值不会升的很高时,才有可能是宫外孕。要是担心就隔天去验血看下HCG的变化。
<br/>好像跟孕酮没有太大的关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:26
xiaobai28362891 发表于 2012-3-6 17:18
<br/>我的建议是,你真的黄体酮低的话是不可能怀孕的,我姨妈是妇产科医生,她跟我说是头三个月不能乱打针吃药 ...
<br/><br/>xiaobao,你的经历真是给人莫大的信心!我的末次月经是2月5日,3月2日去抽血的时候孕酮37.89ng,HCG是51.17。等到3月7日再去抽血的时候,孕酮直接降到8ng,HCG是1148。当时吓得都想瘫倒在医院里了,去问医生想保胎的,医生说现在才孕三十几天,还不知道是宫内宫外,不给保。所以我什么药也没开针也没打就回来了。我倒是没有什么症状,真是希望能和你一样的好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:40
郝完美 发表于 2012-3-10 17:26
<br/>xiaobao,你的经历真是给人莫大的信心!我的末次月经是2月5日,3月2日去抽血的时候孕酮37.89ng,HCG是51. ...
<br/><br/>恩,现在注意卧床休息就可以了,不要乱跑乱动,过了12周就OK了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:42
跟那个没什么关系吧 我一个月的时候才15.5 医生也没说不正常  之后也没在查过 现在17周了  都很正常em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:14
xiaobai28362891 发表于 2011-12-26 00:02
<br/>我四十多天孕酮只有8点多
<br/><br/>那现在呢? 我末次月经的第一天到验血那天41天 报告孕酮也只有8点多 好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:50
关键说孕酮低会联想宫外,这很心烦,只能干等,度日如年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:32
zxh0826 发表于 2012-4-27 17:14
<br/>那现在呢? 我末次月经的第一天到验血那天41天 报告孕酮也只有8点多 好担心 ...
<br/><br/>现在宝宝很好呢已经31周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:40
xiaobai28362891 发表于 2012-4-29 12:32
<br/>现在宝宝很好呢已经31周了
<br/><br/>你开过盲肠炎啊 我也是诶。。
点击查看全文