要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

上网的MM,你们穿防辐射服了吗?

楼主: 无敌小坏蛋
1056152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17老公不让上网。说有辐射,穿上防辐射的衣服也不让,但我看论坛里面都是准妈妈啊!你们都穿啦吗?还有你们是怎么说服老公的?
点击查看全文
五级宝宝 |

我天天对这电脑

没穿

点击查看全文
四级宝宝 |

从来就没穿过,每天上网10小时的人飘过em28 

点击查看全文
无敌小坏蛋 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 完达山小妹 于 2011-12-12 15:31 发表
从来就没穿过,每天上网10小时的人飘过em28" /> 
哇,没人在你耳边叨叨说老实玩电脑对孩子不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 |

我也想知道天天面对这电脑的人对宝宝影响大不

点击查看全文
无敌小坏蛋 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 露露SL 于 2011-12-12 15:14 发表
我只有睡觉的时候不穿0.0 其他时间都穿着呢。我上班呢。。没人管的到我。。回家就不玩啦。。。em28" /> 
还有人说经常穿防辐射的衣服也不好,因为肚肚被衣服隔离了,应该多晒晒太阳(我晕,就算不穿防辐射的衣服,也不能直接照到阳光啊,除非把衣服掀起)em12em12em12
点击查看全文
九级宝宝 |

穿着,不穿老公不让上,三个月前上网就恶心,主动不上,三个月一到马上转好,穿上老公让随便上

点击查看全文
无敌小坏蛋 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 倒霉的柿子 于 2011-12-12 15:44 发表
穿着,不穿老公不让上,三个月前上网就恶心,主动不上,三个月一到马上转好,穿上老公让随便上
前三个月是看到吃的东西恶心,还有对电脑恶心的啊~?!呵呵em14em14em14
点击查看全文
十三级宝宝 |

从测出来怀孕后马上买了em14 一直穿着 下班脱掉

点击查看全文
二级宝宝 |

穿的哦,知道有了就立马穿了em26 

点击查看全文
五级宝宝 |

穿了,我是电脑族,每天上班上网。

点击查看全文