要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

这里有象我一样的高龄准妈妈吗?(快36岁了)

楼主: 香水无毒
967846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好想和自己一样的高龄妈妈交流一下呀。怀上这个宝宝本来就很难,再加上自己经历过胎停,所以每天都在祈祷我的宝宝健康成长啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:34

也来报个到,8月份生宝宝的时候37了呢,也是好不容易得来的一个宝宝,紧张得不行,哪天胎动少一点就自己瞎着急。想问一下各位JMM,你们想自己生还是剖啊?我是想自己生,可网上有一些文章说年纪大了,肌肉的收缩没这么好,又怕到时候是吃两茬苦
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:26

我想剖,因为我做过两次肌瘤手术。20周产检的时候,医生让拿手术资料过去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:33

我属虎的[:em30:]

自我感觉还行!

[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:51

我也是属虎的哦[:em30:]

过了三十的时候就不怎么去记年龄了,到底自己30几也搞不清拉[:em27:]每天happy就好了。

现在怀的是老二了,感觉也不错,楼主不用那么担忧的

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:56

也35了,8月份生宝宝,感觉很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:58

医生建议大于35岁的要做羊水穿刺,大家有人做嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:09

楼主我们经历年龄好像啊,我72年的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:30

我也报个到,33岁的白羊,预产期8月份,目前各方面状况良好[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 18:22

到预产期时我也36了,好不容易盼到宝宝,祈求上天让我们大家顺利平安宝宝健康!

点击查看全文