要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请子宫前位的JMM赐教一下

楼主: may619
588917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,什么叫子宫前位?如何做容易怀孕?
点击查看全文
may619 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:58

原帖由 深酒窝 于 2011-12-12 14:48 发表 我也是子宫前位,我备孕了三个月。前两个月都是按网上说的AA后垫高PP,但都没中,第三次没有再垫,只是AA后左侧睡了会,再换右侧睡。中了!
\

多谢酒窝,这次方法,就用在这个月了.

点击查看全文
may619 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:01

恭喜前边的几位JMM,这个月努力成为你们中的一员.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 15:02

子宫前位是正常的,子宫后位才不正常,子宫前位比子宫后位的容易怀孕,所以不需要枕头垫起来,子宫后位才需要垫起来,前位垫起来的话就等于在避孕,所以前位的人适合男上女下的姿势。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:06

em27  我也是子宫前位 一开始吓我一跳 还以为不容易怀孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:11

这个貌似应该没有太重要的哈。。。

点击查看全文
may619 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 16:00

原帖由 何必心疼 于 2011-12-12 15:02 发表 子宫前位是正常的,子宫后位才不正常,子宫前位比子宫后位的容易怀孕,所以不需要枕头垫起来,子宫后位才需要垫起来,前位垫起来的话就等于在避孕,所以前位的人适合男上女下的姿势。

多谢,上个月我就是垫起来的,没中.原因在这啊,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:05

我好想测出好孕了耶,12号晚上排的,前天晚上是白版,昨天下班测了下也是白版,洗澡前又测了下,居然能看到水印,然后把之前那个找出来,居然也有呀,还是很明显的呢,今天早上测了下,还是水印,哈哈哈哈,好高兴哦,多囊第一次备孕,我想真是冥冥之中的事,以为已经过了排卵期,外出了几天,莫名其妙的又去测了,突然发现前所未有的红色,但老公刚好又出门了,第二天上班,同事说去BC下,结果,居然真的有成熟的勒,于是急招老公回来。AA了一次。最近没什么反应,就觉得脚酸了一天,胃有点不舒服。以为没戏了,因为朋友说得多A几次、希望继续加深,好孕好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 09:13

子宫前位,是正常的、那么子宫前位如何怀孕,其实不需要倒立、垫枕头、“墩墩”,这些是无用功,姿势没摆好,精液反而容易流出来。子宫前位如何怀孕最简单的方法:就是采取女下男上的标准式体位,在AA的最后关头或者从一开始,把双脚放在老公的肩上,这样精子是直接进入宫颈管的,也就是胸膝卧位或叫屈膝卧位,AA结束后,只需保持5-10分钟就可以安心睡觉了。

点击查看全文